20xx年,我是一位科学家,我发明了许多东西,其中,我最引以傲的是那辆汽车了。
我发明的汽车是非常环保的。车主不用怕没有汽车的动力,在下雨天,车会把雨水转化为动力,在有太阳的晴天里,车会把阳光转化为动力,在多云的情况下,车子还可以把有害物质转化为动力……车子还可以在一些没有树的地方,两边会伸出手来种树。
我发明的车子不仅环保,而且有飞行功能。如果你做在汽车上,想去很远的地方,那你可以按下飞行模式的按钮,汽车两边就会长一对长长长的翅膀,飞向你想去的地方。在空中,你可以看到远处的大山隐隐约约的,云朵洁白无暇,仿佛你一摸,就可以摸到,那一只只小鸟飞来飞去,仿佛在跳一支舞,那下面的湖水,静得像一面大镜子,绿得像块碧玉,美丽极了。
虽然飞行模式很好,但在路途近的地方,就要用自动模式。你要按上“自动”这两个字的按钮,汽车就会自动的开到你想去的某个地方。如果你在路途中累了,就可以把座位调成一个床,你就可以躺在上面,尽情睡觉。你也不用怕有小偷来偷东西,汽车会自动的叫,因为汽车上面带着自动报警系统。
我发明的汽车还可以潜入深海,在大海里面探索那海的奥秘。身边会有一些小鱼游来游去,章鱼在喷墨,鲨鱼正张开他那血盆大口……
未来的汽车,是多功能的汽车,有许多功能,你们喜欢我发明的汽车吗?