快乐的愚人节作文
三年前的愚人节,我早早的来到了学校,在教室的窗户上放了一个沾满可粉笔灰的粉笔擦…后来什么也“没”发生。
两年前的愚人节,我什么坏事都没干。只是在某个人的被子里放了条玩具蛇(某个人超级怕蛇)。
一年前的愚人节,我保持了绝对的沉默。因为那天我发烧,在床上躺了几乎一天。
今年的愚人节,好戏上演。
愚人节的那天刚好是星期天,老师布置我们去搞手抄报。我就把胖子月给喊了过来。待她来了后,我两便开始投入了认真的工作中。我们忙啊忙忙啊忙忙啊忙(不好意思,跑题了)到了休息的时候,我突然想了起来——今天是愚人节!于是,我们两个便开始图谋不轨的商量起我们的整人计划了。
方案商量好后,我们连手抄报都不管了。直接开始行动!在串通排练好台词后,我便第一个进行计划了。第一个倒霉的是曾德弘,因为那天他和几个谁谁谁老是给我手机上打骚扰电话,我便借此好好整他一下。我拿起电话,拨通了他的手机,便捏着鼻子装着淑女的声音说:“您好,这里是北胜街书店,您在二十分钟前定的那套<<恶魔的法则>>将于三分钟后到达您家门口,请等候并确认接收。谢谢!客服电话,800——820——8820,DHC。”不等他反应过来我就一把把电话掐了。我和胖子互相对视了一下,不约而同的大笑起来。大笑过后,我们又继续玩我还给凌晓斌,文大卜,林地瓜等人打了电话而台词都是那一句“请注意查收。”哈哈,笑死我也
快乐的一天,快乐的愚人节!