生命,它是宝贵的。没有什么能与它相比。每个人只有一次生命,一旦失去,就没有第二次。
有些人,一旦遇到挫折,就会变得灰心丧气。我想每个人都看过这样的新闻!《射雕英雄传》中的女主人公黄蓉在剧中表现出色,深受观众喜爱。她本可以有一个光明的未来,但只是因为一个小挫折,她自杀了。我们中的一些同龄人,只是因为老师或父母有点严格或考得不好,也跳楼自杀。这显然是心理不健康的。
一个人不仅要注意心理健康,还要注意身体健康。人生最大的敌人是疾病。一个人如果没有良好的生活习惯,一旦患了重病,就活不了多久。英年早逝,没有实现抱负是一种遗憾。有时会出现大病和小病。如果你病了,马上去医院。一个人要想不生病,首先要有良好的身体素质,要想有良好的身体素质,就必须坚持每天锻炼,增强抵抗力,注重营养,养成良好的生活习惯,改掉不良嗜好。
生命是宝贵的,它不能兑换成金钱。让我们从小一起养成良好的生活习惯,保持身心健康,珍惜我们的生命!