珍惜作文
泰山黄河两相交,你我友谊比天高。黄河在友谊就在,泰山不到不绝交。
一首简单的小诗,包含了浓浓的友谊,两句平淡的诗句,写出了友谊的深厚与伟大。将这首原本写在毕业同学录上的诗摘抄在我的日志上,希望大家看过后能懂得友谊的可贵,并且能够珍惜现在所拥有的优友谊。
友情因为超越而变得崇高和圣洁,友情因为崇高和圣洁才有了分量!友情是人与人之间沟通的桥梁,友情是打开人心灵之窗的金钥匙。生活中如果缺少了友情,人与人之间就会就会失去相互间的信任,从此感到孤独与寂寞。