中秋节的作文500字
中秋节到了,想必大家都放假了吧,这一天,我的爸爸妈妈都会带我们去游玩,接下来,我把我中秋节去游玩的过程来给大家说一下。
中秋节当天,我的爸爸妈妈也放假了。爸爸妈妈先带我去了三原县政府街,那里有好多好多的店。我的爸爸妈妈先带我去看衣服。先给我的妈妈看看有没有又好看又合适妈妈穿的衣服,我一眼就看到一个很漂亮的衣服给妈妈说:“妈妈,您看这个衣服是不是很好看,您穿上应该更加好看。”妈妈想了想又看了一下,决定试穿一下,妈妈穿上以后还真的更好看了呢,我和爸爸都说:“好看。”妈妈决定买下这个衣服。买完之后就去给我买衣服,我买了一身特别好看的衣服,就是有点贵,我的妈妈看了看那个衣服,最终还是买了。途中我看见一家KFC,我就嚷着妈妈给我买一个汉堡,进去后我看见一个样子好好吃的汉堡名字叫芝士培根澳洲牛堡,买完之后我们就准备回家了。回家的路上我已经迫不及待的把汉堡吃了。我还想吃,因为太好吃了!下次来我还要妈妈给我买汉堡吃。
这就是我中秋节去游玩的地方,我为大家介绍完了。