我的中秋节作文200字_写事作文_作文
今年中秋节我和远方的客人一起去了老门东游玩。今天的老门东显得和平时不一样,水池边装了很多喷雾器,仿佛进入了仙境一样。我们先在老门东逛了一会儿,路边有捏面人的、有画糖画的、有做棉花糖的、还有榨石榴汁的。路边还有一些卖手工艺品的小车,上面有各种各样的小挂件、小布包、小衣服、小鞋子什么的真是好看。
走着走着,我们走进了路边的一条小巷子里,原来这里隐藏了好多家小茶馆。这些茶馆都是开在以前人家的院子里的,院子里有花有树,感觉非常的安静和自然。妈妈说,有机会带我在这里喝茶看书,安安静静的过一个下午。
因为客人赶时间要回去,我们就在老门东找了一家饭店吃饭。这家饭店做的都是南京的地方特色菜,客人们非常满意。吃了一会儿,舞台上来了一位漂亮的姐姐开始弹奏古筝,悠扬的古筝伴着好吃的食物真是一种不一样的中秋啊!