中秋赏月的作文
今天是中秋节,是合家团圆的日子。我们全家早早吃完晚饭,全家人就到平台上赏月。爷爷在平台摆好圆桌和椅子,奶奶把各种各样的月饼和饮料摆在圆桌上,全家人边吃月饼边赏月。我发现今晚的月亮又圆又亮,像是白玉盘又像个大月饼,能照亮整个世界。
我朝天上看了看,天上的星星到哪儿去了?原来是月亮太亮了,星星都不好意思躲进云层里去了。
中秋是我们中华民族传统佳节。全国人民及全世界的华人都要合家吃月饼,赏月,来庆祝我们这个传统佳节。
在这个团圆的佳节里,我祝老师和同学们幸福快乐!