一年一度的中秋节又来临了。中秋节,最特别的就是那天的月亮,又亮又圆。
晚上出去散步,一望无际的夜空中,有一个绮丽的发光点,四周还围绕着闪烁的星星,一圈圈五彩斑斓的月晕,使人不禁起了爱慕之心。
随着几声声响,四周的氛围又变得热闹起来,月朗一旁还有几朵正悠悠飘着的云朵,好似婀娜多姿的嫦娥,往天宫飞去。
多么美的景色啊!金黄的月色在云雾中流动,时隐时现。
不知,在什么时候,月亮悄悄消失了,她是在和我玩捉迷藏吗?
再过不久,云雾散开,又一耀眼的月光显现在我的眼前。