中秋作文
每年中秋节家人都会聚在一起烤肉,今年当然也不例外啰!今年中秋节可热闹了,小姑、二姑、姑丈......等,都一起回来过中秋,把家里挤得水泄不通呢!
牛肉在烤肉架上滋滋作响,我和表妹虎视眈眈的盯着,时机一到,我马上先下手为强,把牛肉先夹走了。牛肉吃起来鲜嫩可口,酱油的香味在我嘴巴中散开,那种滋味令人难以忘怀。当我们吃到一半时,天空中绽放出绚丽多姿的烟火,变化多端的色彩就像夜幕中的花朵,把寂寥的夜晚点缀得五彩缤纷,也唤出了娇羞的月姑 娘,掀开面纱窥视呢!
今年的中秋节格外热闹,也多了一份温暖,许久不见的亲人们在皎洁的月光下开怀畅谈,是多么幸福!