中秋作文
今天是农历8月15日,我们很高兴,因为今天是中秋节。我要跟妈妈说:“中秋节快乐,妈妈!”。
中秋节要吃的食物是月饼,月饼太好吃了,甜甜的。吃完了月饼,我和姐姐们一起玩,又和爷爷奶奶姑姑姑丈,表哥表姐弟一起玩博饼,我们玩了好久好久,最后才尽兴的回家了。
中秋作文 篇3
今天是中秋节,想来就觉得开心,吃月饼啊猜灯迷,可这次中秋没猜灯谜,不太开心,但还有其它开心事儿啊! 由于我是金地。格林郡的业主(合同上签了我的名),所以参加了他们的中秋晚会。各位演员的表演真是美伦美焕啊——有吹笛子、拉二胡和大合唱。当然,我最向往的还不是这个,而是抽奖和吃大蛋糕(因为正好是金地。格林郡的生日)。可惜只拿到了半块蛋糕中秋节我们还去了外婆家。 在外婆家时,我们玩了很多东西呢: 捞水草给鸭子吃时,我还想捞点鱼,等喂好鸭子了以后,我拿起想捞鱼,结果捞了N多次都没捞到鱼,水草倒捞了好多根。没办法,只能再扔回河里了。 中午给鸭子吃东西时,发现有个像鸭蛋的东东,我叫外公拿来一看,果真是鸭蛋。嘻嘻,原来
我的视力不错嘛中秋节我玩得很开心,只可惜爸爸不在,唉,真苦恼啊!