小学生二年级作文中秋节感受
今天是农历八月十五。中秋节,又称团圆节。是合家团圆、吃月饼、喝酒赏月的好日子。
早上,我和妈妈、叔叔阿姨、弟弟一起回老家和爷爷团聚。我和弟弟玩得很开心。回到家,我和爷爷去白石崖村看望舅舅。我的叔叔和奶奶有一个枣园。她为我们挑选了很多新鲜的日期。有绿色的和一些红色的。甜美。下午,我们带着枣子回了爷爷家。我的阿姨和叔叔争着吃它们。阿姨埋怨我带的枣子太少了,怎么不把袋子装满。看到他们那样我很高兴。舅舅带我去楼顶摘石榴柿子,外婆给我们做包。一家人坐在院子里吃水果、吃月饼,逗小弟弟玩耍,分享天伦之乐。爷爷奶奶很开心,我们也都很开心。
多么美好的中秋节啊!