小学生二年级作文中秋节感受
今天是一个特别的节日,这一天,我们可以赏满月,可以和家人团聚,还可以吃月饼。你们猜猜是什么节日呢?没错!今天是中秋节!
今天,我们一家人坐在阳台上,吃着月饼,赏着满月,可开心啦!我望着天上的月亮,月亮圆圆的,就像一个大玉盘,又像一面明镜。月光照在窗台上,像给窗台宛若镀了一层银;照在花坛上,像给花仙子们罩上了一层神秘的面纱;照在树枝上,像给树枝披上了银色的缎带。
我仔细观察月亮,哇!月亮上有山,山上有桂花树,树上坐着嫦娥,嫦娥抱着玉兔,玉兔正在捣药呢!好美丽的景色啊!
我真想成为一名宇航员,乘坐火箭,飞往月球,来一场太空之旅啊!