捉蜗牛作文
下午,我午睡以后,蹦蹦跳跳走在去班级的路上。看见宋春雨在草丛边低着头,弯着腰,似乎在寻宝。我跑进一看,哇!好多蜗牛,它们背上有一个大大的壳,还有一对长长的触角。有的躺在叶子上一动不动。有的缩头缩脑,还有的昂首挺胸向前爬。我轻轻的碰了它一下,它立马缩进壳里。啊!真是个胆小鬼!我又请了几只蜗牛到我的教室作客。我小心翼翼地把它们放在课桌里,让它们陪我一起学习。可由于我把蜗牛弄得到处都是,被XXX同学发现了,他去告了王老师。她虽然没有批评我们,但是让我们把蜗牛扔进垃圾桶,那里好臭啊!蜗牛会不会被熏死呢?但是没办法,因为王老师的话是圣旨啊!不能违抗的,不听话的会被扣五星的。蜗牛!蜗牛!你快点爬出去,去呼吸新鲜空气吧。
最后,我还偷偷摸摸留下了两只小蜗牛,想带回家养它们,请王老师原谅!