蜗牛的故事作文
青青是一只生活在大草地上的蜗牛,它认为自己生活的大草地是一片巨大的森林,而自己就一直开开心心地住在“森林”里。
一天,一只穿红鞋子的兔子一蹦一跳地经过了这块大草地。青青看见了,忙说:“您好!欢迎您来到‘青青蜗牛的森林’。”
兔子听见了,哈哈大笑,疑惑地问道:“这么矮的小草也叫森林?真正的森林比几个我叠起来都要高!”
青青决定去找真正的森林。
它走啊走,一直走到一根看起来比还高的“大棒子”前才停下了脚步。它想:“这应该就是真正森林里的大树了吧?”它就在这儿住了下来。
虽然森林里的空气清新极了,大树又是那么的漂亮高大,但青青却觉得这里不像大草地上时时能晒到阳光。
青青背起行囊,再次踏上了回家的路。这一次它的目的地是大草地……