蜗牛的故事作文
这是一只蓝色的小蜗牛,还有漂亮的壳,它的壳是蓝色的!它非常的小,其他的蜗牛都把她挤到后面去了。她非常伤心!她决定离开这个伤心的地方,找一个没有其他蜗牛地方,那里应该就不会有其他人在欺负她了,虽然他那么小!
他一个人走啊走啊!他走得那么慢,那么慢,因为他太小了,所以好多人都看不见他,只有一个上学的小姐姐,看到路边有一个蓝色的小东西,在慢慢的往前走,小姐姐,低下头一看,原来是一只蓝色的蜗牛,这群蜗牛好小,好可爱!
小姐姐,决定把蜗牛带回家里养着,因为它真是太可爱。
好不容易熬过了一天的学习时间,小姐姐,把这只蓝色的蜗牛带回了家,放在了一个透明的玻璃瓶里面,并且还露出了一点缝隙,他还专门查了一下蜗牛吃什么东西,还在蜗牛放了一些吃的!
小蜗牛,感觉他的新家特别的舒服,因为特别的暖和,他饿了的时候就吃小姐姐给他放下的食物,它渴了的时候就喝点,小姐姐给他放下的水,他感觉日子过的太舒服了!
时间一天一天的过去了,他慢慢慢慢的长大了,有一天碰我窗外看的时候,突然想起了她之前生活的那个家,他知道现在的家特别的舒服,但是她一个人在家太孤单了,能给他玩小姐姐每天都去学校上学,都没有人陪他玩!
小蜗牛有点小,自己的家,想着想着就有点伤心了,想着想着她就哭了!当她的一滴泪落到瓶底的时候,他就激活了,他内心的能量!
那个时候她感觉她身上的力量特别的多,爬行的也比之前快了好多,他甚至可以排出小姐姐,在她准备的玻璃瓶,他甚至可以跑着,他决定回自己的家看一看!
当他回到自己的家的时候,发现她之前的那些小伙伴正在参加一场比赛,她也报了名,最后取得了第一名的好成绩,那些曾经欺负过他的伙伴,都热烈的欢迎着他!
小蜗牛终于不再孤独了!他知道他终于长大了!