今天大年初三,给姑妈拜早年的生活。
20xx年大家回家过的年,觉得太爽了。前几日我和姐姐闲的无聊,便四处串门子。由于是乡村,各家各户都养宠物,这些大狗们弄成了一团,相互之间乱咬着另一方,局势残目人睹。突然一只双手就能举起的小狗,让我看了一眼就爱到了它,真太讨人喜欢了。
这只小狗衣着乳白色的小兜兜,身上披上黑色的毛绒长大衣,并且它还很赶潮流穿了一双黑色的皮靴,一看便是富二代。
原本刚做完工作没精打采的我,一见到它就会有起劲了,死缠烂打的怀着没放。
那一天下午,家中一房间酒气烟味儿,最要我承受不上的是醉鬼们不朝界限的吹捧自身,就与姐姐来新婶婶家找小狗,那时候小狗已经火炉子不高入睡,尽管它睡的很香,但我还是绝情的把它从睡觉时拖了出去,看着小狗可怜的目光,我居然笑的把亲姐姐吓的半死不活。我怀着睡眼蒙胧的小狗,一会儿让它两腿倒立起来,一会儿让它跟大伙儿问好,一会又让它四处认父母,大伙儿看着在我的身上无可奈何的小狗,都觉的自身幸福快乐多了!~~~~
那一天中午,我也跟小狗那样渡过了,我心烦气躁的情绪化为乌有了,可她告诉我,我累了之后那只可怜的小狗一直在火炉旁边入睡,一声都没叫。哎,可怜的小狗大家都那么说。
此后,大家都叫它l小可怜r。
今日去舅家,她们家里养了可以多小动物呢:狗、牛、猪。在其中有一只大狗它的全名是虎儿,可大家都没叫它名的,因为我就一直叫它l狗狗r,今日见到它的情况下,觉的它很不太对,平时一见到路人来啦一直叫个不停,直至主人家踹它,今日这是怎么了,不和别人说话了。我看着它,摸了很长时间,却发现狗的头发被烧掉了一大块。听说是一个人完婚时,大狗去给新郎官做保膘,伴娘团把滚热的开水一不小心撒到了大狗的身上,就成那样了。哎,可怜的大狗呀
大家都那么说。
此后大伙儿就叫它l大可怜r。
这就是2个可怜的小故事。