捏橡皮泥作文
今天,我吃完饭的时候,我的姐姐来玩了。我拿出橡皮泥说;姐姐;咱们用橡皮泥做饺子吧,姐姐说,行呀,我又说;我做饺子,你做锅和锅盖。姐姐说;行,开始捏了。我那出橙色的橡皮泥把它搓成了才条条,我有用小刀把它切成一小块一小块的,然后一个个包成了饺子样这是,姐姐的锅也做好了。姐姐做的锅可真漂亮啊!一会儿,姐姐的锅盖也做好了,橙色锅盖的中间有个蓝色的小疙瘩。接下来,我把橡皮泥的盒盖放在最下面当电磁炉,然后再把锅子放在上面。最后再把饺子下到锅里,按了一下开关上的小方快。妈妈见了说;哟,你们真有创意。我和姐姐笑着说;等饺子熟了,也就开饭了。