洋娃娃作文
在我三年级的时候,妈妈给我买了一个洋娃娃,我每天跟她形影不离,我非常喜欢她,连睡觉的时候抱着她才能入睡。
一个阳光明媚的早上,我哼着歌,抱着洋娃娃,悠闲地走在路上。我唱着我最喜欢的一首歌,“洁白的婚纱,手捧着鲜花,美丽的向童话……”“妈妈,你看那个人好幼稚喔!”路边的人都看着我,我不免得有些尴尬。我加快脚步,走去学校。
来到学校,我算是一个比较晚来的一个,同学们都在自习,我也拿出书来,把洋娃娃放在抽屉里。“你每天都带洋娃娃,你不觉得你很幼稚吗?”同学凑过来说。“不觉得啊!”我无所谓地说。紧接着同桌别有深意地看了我一眼就继续早读了。我有些莫名其妙,不过还是不要想这些了,继续早读。早上是我记忆力最好的时候了,我可不能浪费这大好时光啊!
早读结束后,“你帮我看一下我的布娃娃,我去个洗手间。”说完,我不等同桌回答就急匆匆地跑去洗手间。从洗手间回来,我第一件事就要找我的布娃娃,结果我一看,布娃娃莫名其妙的失踪了。我照同桌来质问“不是要你看好我的布娃娃么?现在布娃娃哪去了?”“不知道。”同桌摇摇头。“你看着,这么会不见,你最好给我一个解释。”我气愤地说。“刚才我又没答应你看着。”同桌说。接着我就跟她吵起来了,引来了许多同学,“发生什么事了?”班长先发言。“我的布娃娃不见了。”我理直气壮的说。“你们也别吵了,我们大家一起找。”同学们纷纷说。
最后,在大家的帮助下从一个角落里找到了,到现在我还没弄清到底是谁弄到那里去的,不过我心里原谅了那个人。