布娃娃作文
在我的卧室里有一个美丽又可爱的布娃娃,那是姐姐出差回来给我带的礼物,它已经陪我度过了好几个春秋。
布娃娃可漂亮了。一头金黄色的秀发一直披到肩上;弯弯的眉毛下长着一双美丽动人的大眼晴;樱桃似的小嘴性感诱人;红扑扑、胖嘟嘟的小脸一看就知道她是个乖娃娃。
说起和它的故事就让我忍俊不禁。记得五岁那年,我正吃着午饭,突然想起妈妈经常跟我说起一定要均衡营养才能长大,而布娃娃来到我家还没吃过东西呢?我要和它一起长大一起玩耍。于是放下碗筷,一个箭步地跑向卧室,把布娃娃抱在我身边喂它吃饭,可是布娃娃总是眨着那双灵动的眼睛,就是不张嘴吃饭,这可把我急坏了。此时的妈妈正好从厨房端菜出来,看见我这一举动,笑眯眯地说:傻孩子,娃娃是不吃饭的,它只是个玩具而已!当时的我就认为妈妈一定在骗我,我可不相信,娃娃和我都一样有生命的。于是,等妈妈去睡午觉的时候我悄悄地溜进了厨房,拿了把剪刀,小心翼翼地将娃娃的肚子给解剖了,把中午多余的饭菜一股脑儿全倒了进去。“你在干嘛呀!”不知道什么时候妈妈竟然站在了我的背后,把我吓了一大跳,“妈妈我在给娃娃喂饭,它一直不吃,肯定会饿坏的,永远长不大长不高了,永远这么小小的”。我理直气壮地辩解到。妈妈苦笑着摇了摇头说“慢慢地你就明白”。于是,把布娃娃里的饭菜全倒了出来,整理干净后把布娃娃一针一线地缝制好。傻傻的我站在那里看着妈妈,真的好木讷!
至今,每每想起这件事,觉得傻傻的我真的好可笑。时间过得很快,布娃娃虽然很陈旧了,但是我还是爱不释手。它一直陪伴着我,已经成为我生活中重要的朋友。