助人作文
有一天,我走在马路上,汽车尾气正拼命地污染着空气。化工厂、 造纸厂等不断地“生产”出废物,污染了大自然和有限的资源……
我来到街道旁,看见民警叔叔正在抓小偷,小偷好可恶,他把阿姨的钱包偷走了。终于,民警叔叔满头大汗把小偷抓住了。
我又来到了农村,农村里的孩子们没有一个好的学习环境。还有那些非常可怜的残疾儿童们,他们中有的看不见花儿的美丽,有的听不见悠扬的去琴声,有的不能跟着我们一起奔跑玩耍……
其实我是一个小魔女,我有法力无边的魔杖、神奇的水晶球,我能带着自由飞翔的飞天扫帚。当然,我还有许多魔法用具和魔法。
我坐着飞天扫帚飞到了城市,用魔杖让工厂、汽车“生产”出的废气变得更干净, 恢复大自然的美丽。
我又坐着飞天扫帚来到了山村,我用点金术把光秃秃的山丘变成了大片大片的森林,让灭绝动物重新复活,自由生活在属于他们的世界。把枯草变成了丰收的麦子,把不能用的泥土种上大片的果树,把草房子变成了楼房。让农民们变富,让他们的孩子能上干净、宽敞的教室,受到好的教育。我还让残疾儿童们变得和我们一样健康快乐,无忧无虑度过美好的童年。
最后,我要把我的隐形披风送给民警叔叔,让坏蛋跑不出民警的手掌心,叔叔们抓坏蛋不用吹灰之力。
没错,我就是乐于助人、法力无边的小魔女,有可能在22世纪的某一天,你会在电视新闻里见到我。