助人的作文
今天下午放学的时候,老师叫我整理板凳。整理完之后,我一看队伍要走了,就急急忙忙的拿起水杯和雨伞走了。走到了操场的时候我觉得身上少了点什么,一想:乐于助人的好同学对了,是我忘带书包了乐于助人的好同学!我自言自语地说:“我怎么忘带书包了呢乐于助人的好同学?”徐小蕊和闵祯峰听见我的话后就说:“你等着,我们给你拿去。”于是我就跟着队伍走了。老师发现我身上没带书包,问我书包放哪去了?我说忘在教室里了乐于助人的好同学,徐小蕊和闵祯峰帮我拿去了。老师说以后忘带要自己去拿,还说等会让我妈妈在校门口等着拿。然后我就将这件事告诉了妈妈,妈妈在学校门口拿了回来。我觉得徐小蕊和闵祯峰是乐于助人的同学乐于助人的好同学,我很感谢他们乐于助人的好同学乐于助人的好同学。以后别的同学遇到了什么困难,我也学习他们那样,帮助别人。