做最好的自己作文500字_小学六年级作文
在生活中,我们总习惯为别人喝彩,羡慕别人点点滴滴的完美,而对自己的优点视而不见,不以为然。于是对别人喝彩也耐不住寂寞,只能剩下垂头丧气的自己……而当这一刻时,我们为何不想一想:“做最好的自己,为自己喝彩呢。”
“你走你的舞台,唱出心中的爱,迈着青春节拍,为我们的明天喝彩!”
哼唱着这首记忆犹新的歌曲,激起了我们对未来的热情与向往,敢于为自己美好的青春与活力畅想,让我们大胆的为自己喝彩:“做最好的自己。”
即使我们不是艳丽的鲜花,但却也是默默无闻的绿叶,无怨无悔的奉献自己的一生,伴随着秋风翩翩起舞的落下,为自己的“业绩喝彩,因为你做到了最好的自己。即使我们不是宽广的海洋,但却不可缺少的水滴,无私的将自己的一切奉献给海洋,同澎湃的浪花游戏,为自己微不足道的贡献喝彩,因为你做到了最好的自己!
山有山的巍峨,水有水的宽阔,月有月的的圆缺,每个人都有自己的“闪光点”,不要总低着头看自己,却抬不起头仰视别人的光彩,因而失去的属于自己的舞台、鲜花和掌声。失去了为自己喝彩的机会,应学会相信自己自己要大胆的将宣誓胜利的风帆为自己扬起,当你乘风破浪到达彼岸后,即使来到了荒岛,你依旧能为自己冲破风雨的旅程骄傲!因为我们做到了最好的自己!
做最好的自己,无论前途多么迷茫,我们依然要努力做最好的自己;而对每一场的狂风暴雨,电闪雷鸣,我们更要坚持不懈地向前航行:“做最好的自己”
“做最好的自己”你准备好了吗?