让自己什么初中作文600字
你可曾思考过,当一个生命诞生时,为什么总喜欢以响亮的啼哭向世界宣布?有人说,这是因为来到人世就意味着痛苦,所以才有了眼泪。那么,产房中那些噙着泪的母亲的微笑也是痛苦吗?我想,那是幸福,是快乐。而那些幼小的生命精灵就是她们幸福和快乐的寄托。
春光融融,姹紫嫣红,你是否惊讶于那越冬的春虫?它们艰难地熬过了一季的霜雪,终以一个舞者的姿态,优雅的灵动在你的面前,飞跃你的视线。你急切的寻找,寻着寻着眼眸中就闪现出一抹微亮清澈的光,让那快乐被照得无处可逃。那春虫便是你的寄托,你的快乐。
雨过天晴的彩虹,湛蓝广阔的天空,你是否还能忆起是哪只纸飞机在舞动?他载着你尘封的记忆,风引领它飘入另一个曾经。盘旋在教室的某个窗口,看过去的点点滴滴。阳光落花一般轰轰烈烈地撒了一地,照耀那盘根错节,参差不齐的花花绿绿,斑驳的剪影映在背阳的玻璃,只留下一幅又一幅不想解开的神秘。恍惚间看到了自己,天真无邪的脸庞上温暖明亮的微笑在空气中瞬间发酵。且听那“哼哼唧唧”的曲调,他是我们青春的记号,其实那纸质飞机一直都不曾停靠,他一直为我们保留着一份美好,看着我们一直在笑。那只纸飞机,也是你的寄托,安放在你匆忙的年少。
当你低落,当你悲伤,如果你的心中也有一份寄托,亲爱的,那就别怕。因为他是疗伤的一剂良药。或许他是一首老歌,一封书信,又或许他是一次经历,一段时光,总只,为自己找一份寄托,寄托幸福和快乐。然后让他陪着你,看这世界慢慢变老……