让自己什么初中作文600字
出色的人都是想努力的人,想努力的人都是想吃苦的人,一个人只有走出安逸才能变得勤快,而要变得勤奋刻苦、自强不息,那就要掌握自律,由于只有变得自律才能把自己塑造成一个有原则、有底线、有素养、有梦想、有目的的卓越者。
这个世界的法则特别残酷,你想努力往前奔跑,那你就肯会看到漂亮的风景,但你如果沉迷在舒适、懒惰的沼泽里面,那样成功和幸运也绝不会善待你。世界上最可怕的事情就是比你出色的人比你还要努力,所以假如你想一直活在其他人的对岸,那样你就可以一如既往的堕落下去,但假如你想要领会一下“一览众山小”的奇景,那就请你好好去拼搏一下,就算遍体鳞伤也在所不惜。
成长不可能一蹴而就,成功不可能一劳永逸,要想改变近况、改变自己,那就要掌握从一点一滴的小事做起,如此长期坚持下去,你就会发现自己愈来愈成熟,愈来愈出色。
第一,请掌握合理安排我们的时间,所有事情都要按计划、按期许去完成,绝不能有拖延、推脱、退缩、放弃的念头。更要紧的是要培养早睡早起的好生活习惯,绝不能日夜颠倒、糟蹋身体,不然你就会成为一个无端伤害身体、肆意消磨时间、平白浪费生命的狼狈者。
第二,请做一个积极乐观、坚强勇敢的人,不管遇到什么挫折、磨难、打击和考验,都要坦然的去面对,坦诚的去同意,绝不能灰心丧气、萎靡消沉,更不能一味怨天尤人、随波逐流。总之,必须要掌握微笑,即使现实叫你想哭,你也要勇敢的去微笑,只有做到不屈不挠、开朗明媚,你才能传递给其他人满满的正能量,然后才会把贵人、财运和幸运给吸引到我们的身边来。
最后,要给我们的设立一个明确明确的目的,要记得所有些努力和付出都是为了达到这个梦想去做的,绝不能整天做无用功,更不要假装非常努力、非常清醒、非常自律,不然到头来只能落得一个一事无成、自欺欺人的结局。
努力不是为了感动其他人,更不是为了惊艳他人,你必须要记得努力只是为了不辜负自己、不辜负青春、不辜负生命,所以从目前起,请逼自己做一个出色的人吧,请逼迫自己做一个做一个一心奋斗、坚强拼搏的人吧,如此你肯定会看到一个更精彩的明天的。