眼中的自己作文
一个人在家写完作业,突然想到一个问题,我是什么样子的一个人呢?在别人眼中我是什么样子的我不清楚,但在我自己眼中我是这样的:
觉得外向并且爱玩的女生,在化工路小学五年级一班上课,最喜欢的事是玩电脑和看漫画书,最讨厌的事当然和广大学生一样,那就是——写作业。玩喜欢玩的电脑游戏有很多,比如奥比岛、QQ宝贝,萌三国……我也有很多的优点和缺点,优点有:和最好的朋友比赛玩电脑游戏我总是玩得比他好。
我最大的缺点就是做什么事太粗心。
有一次学校小测验,卷子一发下来,我一看试题,心想:这些题太简单了,一定能做个八九不离十。想着想着我就开写了,不一会儿,我就写完了。老师把试卷改完之后发了下来,一看错题,错的全是不该错的呀,唉,错的真亏呀!都是粗心惹的祸。下次一定要细心细心再细心。
这就是我眼中的自己,既有优点又有缺点。你眼中的我是什么样子的呢?你们喜欢我吗?想和我交朋友吗?