我是一个开朗、幽默的男孩,下课后,我经常编一些有趣的故事讲给同学们听,直把同学笑掉大牙不可。赵张博说我是天上的神仙派来逗同学笑的。我还有一个三寸不烂之舌,全班几乎没人能说得过我。我的脑袋里不知为什么住着这么多想象细胞,这使我很会“胡思乱想”、“胡说八道”,我写得想象作文可谓是天马行空。
我身材又瘦又小,如果让我和李家盛站在一起,一个又高又胖,一个又矮又瘦,非常显眼,就像寒风刺骨的冬天和烈阳高照的夏天形成鲜明对比一样。我长着一个圆溜溜的鸡蛋脑袋,同样有溜溜的脸蛋上长着一弯淡淡的眉毛,眉毛下两个水汪汪的“大玻璃珠”闪闪发光。一个大大的塌鼻上架着一幅蓝边框眼镜,塌鼻下面长着一张笑口常开、能说会道的小嘴。皮肤白嫩白嫩的。正因为我这样的长相,全班同学五不例外都叫我“蛋蛋”。
我是一个十足的小书迷,我经常去图书馆、书店、书吧买书、借书、看书,我的挑书要求很苛刻,像老师对待即将考大学学生一样,一般都要封面设计、作者名气、语言组织、书名有趣度、书本薄厚全要通关我才肯买,毕竟每本书的价钱都在十元以上嘛!喜欢看书让我积累了知识和大量成语、句子,作文水平也提高了不少,但他同样给我带来了麻烦。20xx年3月30日下午也就是昨天,我早早地回到家,想起了我新借的一本书—《根鸟》,于是我抓起这本年书就看了起来,看呀看呀,我很快就入迷了,竟然把作业还没写得事情忘到了九霄云外!我越看越想看,越看越想看,直到四点半,当我把结尾重新品味了三次后才想起作业还一个字都没写,于是我赶紧拿起笔,“刷刷刷”地写起了作业,总算战胜了时间,在老爸回来之前写完了作业。
我做人大度,不记仇,能理解并接受一些其他人不能接受,甚至讨厌的同学,全班我只不喜欢张钊疑,其他同学我都喜欢并可以和他们玩到一块去,连同学们几乎都不怎么喜欢的马事成,我竟然是和他从一年级一直玩到现在,都可以互相叫兄弟啦!
这就是我,一个喜欢胡思乱想、给同学讲故事、看书成隐、大度不记仇、能接受其他同学不能接受甚至讨厌的同学的一个小男孩。