写自己的作文
四只虫,虫子有啥好写的?其实这四只虫是我自己。
第一只:懒虫
早上6:30,奶奶叫我起床,我总是把头从被窝里探出头来,懒洋洋地把她打发走了,刚刚奶奶说:“6:30”了”。我一看时间没到,就继续回被窝里与周公下棋,过了一会儿奶奶见我没有下楼,就再喊了一遍,这时我才懒洋洋地与我的被窝说一声再见。大冬天,我更懒了,太阳公公都偏西了,我还像一头小猪一样趴在床上,我在想我为什么不属猪呢!
第二只:胆小虫
自从我看了《查理九世》后,半夜三更连只隔一点远的卫生间都不敢去了,我害怕走出房门,身后的门就突然关上,晚上我连镜子也不敢照了,生怕镜子里的我眼睛突然变红了跳出镜子把我吃个精光,大人们总笑我说我傻,世界上没有鬼。
第三只:闲话虫
只要家里一来人,我就管不住自己的嘴巴,只要有人说个事,不用听肯定是我第一个,因为这个,我就被批评了不少。
第四只:粗心虫
懒虫、胆小虫、闲话虫都齐了,就差粗心虫了。我可粗心了,不说不知道,一说吓一跳,一天,数学考试了,改回来一看87分,哦,原来88-80=10,我写1。
我不是最帅的,不是最好的,但是独一无二的。