写自己的作文
简介:本人为戴小六年级一班班花(各位女同胞请不要羡慕),任中队长兼语文课代表(各位尖子请不要嫉妒),是女生中的老大。
我性格比较开朗,属于“乐天派”、“常笑星”,但是一副可恶的眼镜严重损坏我的形象啊!我喜欢看书、写作、上网……数不胜数啊!我很喜欢交朋友,在班里,不论女生还是男生都是我的死党。
我也喜欢帮助别人。就说上学期,同桌笑嘻嘻地走向位置,可准备拿笔考试时,却吓坏了,要知道,不准备好考试用品,老师是会上“七十二般刑具”来折磨他的呀!正当他愁眉不展,记得像热锅上的蚂蚁时,我决心伸出援助之手,把自己备用的文具借给了他,他当时几乎感激的眼泪都要比鼻涕下来的快了。
当然,在打击那些班上的“不法分子”的时候,我可是比任何人还要厉害,还要歹毒啊!我的方法就是,先软后硬,如果他软硬不吃,那我就挥起自己的“七绝圣手”施展其“九阴白骨爪”,让他的脸上顿时留下本小姐送给他的“纪念品”!嘻嘻!
看了我的简介之后,是不是狠想和我交朋友呢?我还有一个“不良嗜好”,那就是,超级喜欢玩宫斗!算了,我就再“暴露”一条信息吧,我的QQ号是:1xxxxxx。如果谁敢惹事生非,就别怪我不客气了,嘿嘿!