我叫XX,今年8岁。我是一个大三的男生。我不胖不瘦,圆圆的脸,短短的黑发,水汪汪的眼睛,像女生一样浓密的睫毛,有灵气。
我有很多爱好:画画、看书、玩电脑、玩游戏我最喜欢的事情是玩电脑。记得有一次做完作业后,迫不及待地打开电脑,津津有味地玩起来。奶奶做好饭说:* *,该吃饭了!我没听见。直到奶奶叫了几声我才听到。等一下。我马上就来。我说:“结果菜凉了,我就慢慢去客厅吃,问我姐怎么不吃,弄得大家哭笑不得。
我的数学成绩中等,我爱动脑,不懂什么难题也不会放弃。我必须继续努力学好数学。
我还有缺点胆子小!每次举手回答问题都怕出错,不敢问老师不会的问题。我说话的时候总会想:如果回答错了,老师会不会怪我,学生会不会嘲笑我有一次,老师问了一个问题,我想举手回答,犹豫了一会儿,手缩了回去。结果有几个同学答错了,我的答案是正确的。唉!早知道这样,我就举手了。
这就是我,一个活泼有趣的小男孩。来和我交朋友吧!