我叫张。这是什么意思?“可”是“可爱”,“瑞”是“吉祥”的“瑞”。爸爸妈妈希望我可爱,幸运,安全。我是一个热爱工作的活泼小女孩。我有一张胖乎乎的,红润湿润的小脸,戴着一副大大的黄色眼镜。在镜头里,我有一双水汪汪的大眼睛。眉毛美如新月,耳朵大而可爱!
我最喜欢读书。每次看着越来越精神,连吃饭睡觉都忘了,还偷偷看作业。在学校?都一样。有一次,我妈让我9: 15睡觉,但是已经快10点了,房间的灯还亮着。我妈急了,冲进房间喊:“现在几点了?”睡觉去!”我若无其事地看着书,把头歪向一边。我妈终于生气了,拽着我指着钟喊:“现在几点了?“快去睡吧!”过了好一会儿,我回过神来,急忙答道:“哦!哦!哦!马上!”
听了我的介绍,你听懂了吗?