20年后的自己作文
你好!
你还记得我吗?我就是八年前的你,你现在身体好吗?你还记不记得以前你的作家梦吗?你童年的趣事吗?
以前,你每逢到看电视时,你都干脆不看,就跑到自己的卧室里,举起一本本书放在床头,拿着书慢慢品味。书陪你走过了四年,有时熬夜到十点多,到最后,你在床上打起了盹,不知不觉就睡着了。有时你也偷着看,回家时,爸爸妈妈还没回来,你就拿起书慢慢的享受,常常听到门锁咔嚓一声,你就立刻把书放回书架若无其事的拿出作业来写,有时手忙脚乱,作业本都拿反了,结果可想而知,书被藏了起来,只有写完作业才能看书。不过你还是一如既往的偷书看,你的读书欲是无法阻挡的。有时星期天,作业写完了,你在阳台上安详的坐着,一直从早上八九点看到下午一点。
以前,你七八岁时特喜欢到小溪里去捉小鱼小虾,养在鱼缸里玩。最有趣的是你那次和哥哥在小溪里捉龙虾,哥哥在溪水里布下了陷阱,里面放了一块小小的肉,我们趴在溪岸。一只大大的红龙虾鬼鬼祟祟的游了过来,我禁不住欢喜,大喊起来:“龙虾来了,龙虾来了,一只好大的红龙虾”我边说边往前爬,啥,龙虾听见了声音跑了!我急忙向前爬,睁大惊奇的眼睛看着,扑通,我一下掉到了水里,嘴含了一大口沙,呸呸,正是呛死我了。
20xx年,你已经是个大一的学生了,你还在大学里学着知识为当作家的梦想打下基础,晚上也会坐在床上,废寝忘食地抱着书本,啃着知识。我相信你这一天马上就会来到的。加油!为那天所努力。
祝你:
身体健康、学习进步、天天开心哦!