夸夸自己作文
俗话说:“丝瓜花,南瓜花,人家不夸自己夸。”你一定要说,夸自己不谦虚!不过,既然老师给了我这个机会,我就夸夸自己吧!
我热爱人类
我爱我的父母,他们养育了我,我永远不会忘记他们的谆谆教诲。我爱我家,我的三颗心紧紧相连,爸爸是白纸,妈妈是橡皮擦,我是铅笔,描绘着美好的蓝图;我爱这个班,班里56个同学和老师一起努力争取第一;我爱学校,每一棵草每一棵树都充满了善良。我爱人民,我们13亿人民勤劳智慧,团结互助;我爱我的祖国,所有的山川让我感叹祖国的博大精深。
我很勤劳
暑假里,你总能看到我的身影在厨房、卧室、浴室里,一眨眼的功夫,不停地来回走动,一尘不染地打扫房子,帮妈妈分担家务。每当我妈拖着疲惫的身影回家,总能看到一桌好吃的;每次晚饭后,我总是帮妈妈洗碗。
我赞美自己是为了正确评价自己。朋友,你看到这个就不会说我是“丝瓜花,南瓜花,人家不夸自己”!