夸夸自己作文
“玫瑰花,蓝莓花。人家不夸自己夸。”俗话说,我和我姐经常被夸。
第一、我英语好。我敢说这一定不是经验遗传。想想就知道,孩子爸嘛?英语听也不想听的,能好吗;妈嘛?英语对她来说,简直就是一只蜜蜂在她耳边飞。对我来说,英语就是对两岁小朋友说的中国话。不考满分,也能考九十九。
第二、我书法好。虽然,平时字迹潦草,但要写好看,也是可以的,如我语文数学的作业上,没有3★也有2★。
第三、美术好。就从绘画开始吧,从4、5岁开始学,学到现在。已有6年了。再说立位造形吧,一次没准备的我,在比赛中乱做,却得了三等。再说美画板,也是很厉害呢?在新美术室里,还有我的画
看起来很平凡的我,但其实一点也不平凡!