这学期我有了一个很大的进步,那就是作文,因为我的作文水平提高了很多,还在期末考试时的作文中得了满分。
我以前写作文的效率很低,写作文的字不多,句子也不太通顺。这学期我开始接触了阅读,读了很多各种各样的书,也学习了很多写作文的方法。能把这些方法运用到了我写作当中。
开始学作文时,还有一些不适应,后来慢慢的就好了起来,又经过了作文老师给我的耐心讲解和鼓励,我就开始喜欢上了看书,喜欢上了作文。我把书里很多美丽的词语都用在了作文上,我的作文真的有了很大的提升!
同学们,我现在觉得作文也没有那么难,写作文掌握了方法其实也很简单、很有趣,只要记住上课时要专心听讲,要多去读书,要把很多美丽的词语用在作文上就一定能写出好的作文。
我以后一定还要多看书,多写作,要向莫言爷爷学习,争取做一个和莫言爷爷一样获国际大奖的大作家!