相信自己作文
世界上的每个人都有不同的特点,连最亲的人都有不同到特点。就拿我的同桌来说吧。
他不是我们班最帅的人,他没有美丽的外貌,没有高大的身材。但他有让人一见了就忘不了的特点。比如:他像宋小宝一样是一个喜剧的人,都有一样的特点,爱搞笑、全身都充满了艺术细胞、皮肤黑黑的,像非洲人一样而且都很矮。不过人很好,我们都很喜欢他,难过时,他会把我们逗笑,这里就体现了他的艺术细胞,跟她很好相处。
就那一件事来说吧。由于他学习不好,老师都骂他,说他一事无成,找大了没有出息。当偶然的一次机会,那是在上音乐课时,音乐课是我们放松的一节课。我们在听音乐时,突然从后面传出来了一些嬉笑,老师突然过去了,我们的陶醉音乐就这样结束了,老师让他起来唱歌,刚开始他不好意思的开口,在老师和同学的嘲笑下,,在他同桌的鼓励下,他开口唱了一小句,他唱起来很好听,我们都陶醉在他的歌声里,老师也很佩服他,同时,他也证明他能行。
同时,也证明了我们在日常生活中,要相信自己,要勇于去面对一切。