今天,妈妈检查完我的作业。“去打游戏吧!“终于从妈妈的嘴里吐出这5个字,我如获大赦,迫不急待地打开电脑。
看到那熟悉的画面和听见那悦耳的歌声,我十分激动久违了,我的泡泡堂,你可知道我多么想你啊!我"啪啪"地输入了我的用户名"赵子龙"。游戏开始了,我在新手区就像张飞吃豆芽——小菜一碟,轻而易举地过了好几个回合,我觉得这样太没劲了,应该显显我的英雄本色于是我选择了一个有很多高手的地方新的较量开始了,我眼明手快,躲过了一个个泡泡,还不失时机地向对手放泡泡,对方不愧是个高手啊!他们敏捷地避开了我的泡泡我有些心急,选择了一个安全的地方,躲在那里接二连三地扔出"N"个泡泡来,哈哈,他们这下束手无策了吧?这时整个屏幕都被炸了,他们一个个都变成泡泡,我高兴得手舞足蹈又进入了下一个回合……
正当我乐此不疲倦地投入战斗时,妈妈说我该休息了,我看了看闹钟,已经3个小时了虽然我还沉浸在这精彩的游戏里,但我还是十分坚定地关上电脑要记住,是我玩游戏,不是游戏玩我不能过分迷恋游戏哦!