大家好,我叫王程祺,今年六岁半了,我家有三口人,有爸爸、妈妈和我。我是西安高新一小一年级八班的学生,我可是个又帅气又聪明的的小伙子哦!
妈妈每次给我拍照我都会摆好多酷酷的姿势出来,还有妈妈没想到的事我会先想到,是不是很聪明呢?我还有很多的兴趣爱好,比如画画,骑自行车,游泳,打篮球,唱歌,跳舞等等。
还有你们知道妈妈在家都是怎么叫我的吗?生气的时候就会叫我“王程祺”不生气的时候呢就叫我“宝贝儿”、“祺仔”、“那个小子”或是“祺”、“王祺祺”总之叫法是很多很多,哈哈,我妈妈是不是很可爱啊!还有我很想交很多很多的好朋友,我想和每一个同学成为好朋友!