我的名字叫黄婧是一个可爱、文静的女孩子,我今年9岁快上三年级了。
瞧,我有一头乌黑的头发,我喜欢扎羊角辫,显得特别可爱。我有一双炯炯有神的眼睛可以帮助我看见大自然的奥秘,只要我一笑两只眼睛眯成一条缝,只露出一点点好看极了!我的鼻子又小又塌,但是它能帮我闻到花朵的芬芳、美食的香气。我有一张樱桃小嘴,能说会道,他能帮且我尝到美食的味道,每次见到叔叔阿姨我就开心的和他们打招呼,所以大家都说我嘴巴比蜜还要甜。
我的兴趣爱好很多有唱歌、画画、练书法……但是我最喜欢画画。一有宽闲我就拿起画笔和白纸,不一会功夫就画成了一幅画,画上山清水秀,树木茂盛、白云飘飘、阳光灿烂,还有一只小白兔登在树阴下啃着又大又粗的胡萝卜,而且吃得津津有味。画完了大家都夸我是小小画家呢!有一次我的画在学校二年段比赛中荣获二等奖呢了!
我还最喜欢看书呢,每次拿起书就爱不释手。看见书里的主人公胜利了我就捧腹大笑,只要看见伤心的情节我就眼泪一滴滴流下来,有一次妈妈叫我把开水喝了,可是因为书太好看了忘了把开水喝完,等妈妈回来了开水已经冷了,妈妈哭笑不得。
这就是我,你喜欢吗?