弓老师,您好。今天,我就向您介绍一下我自己。
我,叫焦奕晨。我有着高高的个子,健壮的体魄。我还有着一对又黑又浓的眉毛,还有一双炯炯有神的大眼睛。
我不但长的帅,兴趣爱好也是非常广泛的呢。
我最大的兴趣爱好就是博览群书了。在暑假期间,我经常去图书馆看书,回来时,还会借回来一些名人传记、古典名著的好书。我在家里也会读一些长篇名著,比如:《三国演义》、《水浒传》、《西游记》等书。我还很喜欢天文,经常看一些这方面的书,研究天文方面的问题。暑假,妈妈还特意带我去北京天文馆看了一下,我增长了不少知识呢!
我的学习也不错。我最喜欢的学科是数学。在数学课上,我总是坐的端端正正的,听得非常认真,而且积极发言。在外面,我还报了奥数班呢。但我在纪方面还有所欠缺,我一定要在这个学期里改掉这个坏毛病。
弓老师,您一定认识我了吧,这就是我——焦奕晨。