自信的作文
有一个人说过一句话:没有实现不了的愿望,没错,这个人就是纪伯伦。他说的没错,只要我们一直相信自己,给自己自信的心,哪怕前路一片迷茫黑暗,有了自信,我们什么也不怕,自信都会带我们飞往自己梦想之中的前方。
所谓自信,就是成功者的第一步,自信是不在乎失败,不在乎排挤,不在乎一切艰难险阻的东西,自信就好比人生当中的指路牌,无论如何,自信总是会像人生当中的路灯一样照亮你黑暗的前方。
自信,是人生当中必不可少的东西,一个人要是没有了自信,他就相当于没有了一切,就算你是亿万富翁,那又是如何?你没有了自信,就算你有千万亿财产又怎么样?
自信,载着你我的梦想,所有人的梦想,带着我们飞向前方!相信自己,相信自己的自信是你人生当中最大的财富!