自信的作文
我是一个坚强、自信的小男生,我喜欢踢足球,我现在已经是云南省体队了。
有一次我们踢足球比赛,我的队员把球传给我,那一刻,我满头大汗,最后对方把球抢走了,我有些自责和泄气,但当教练对我说:“如果你连自己都战胜不了,更何况战胜别人。”这句时,我浑身充满了勇气和自信。最后我连进三球,帮队员(为我们队)夺得冠军。
我不仅爱踢足球还爱打篮球。
听到这,你是不是觉得我很可笑,我这么矮,这么瘦,怎么可能爱打篮球,哈哈,你错了,我虽然很矮很瘦,但我很灵活,手上很有力气。
有一次,我们班打篮球比赛,我带着球,到了罚分时刻,我猛地一蹬地,瞄准篮筐,一投,居然进了,我兴奋地跳了起来,我们班的同学都为我欢呼、呐喊,那一刻,我简直就像一个明星似的,看到平时严肃的篮球教练也在为我欢呼时,我十分自豪,暗暗想:以后无论做什么事情,都要自信。
我真是一个勇敢而又自信的小男生。