自由的作文300字
今天下午第二节课,老师带着我们去上信息技术。可是,令我们失望的是,教信息技术的郝老师不在家,我们只好失望而归。
随着一首优美的铃声乐曲,我们的第二节课开始了。老是对我们说:“这节课我们上‘自由课’。”我们听了,像刚从笼子里飞出来的小鸟重获自由一样高兴。接着,老师提出了两点要求:一。不许大声说话。二。不许打闹。
我想来想去,最终想到和刘金辰玩游戏,就在纸上写道:咱们俩玩“橡皮大战”怎么样?刘金辰点头示意。比赛刚开始,我就以6:1遥遥领先。当我9:2领先的时候,我以为胜利在望,于是走起神来。当我洋洋得意时,刘金辰连追5局,我这时才从骄傲的梦中醒来,认真的和他“战”。最后,在我的不懈努力下,我终于以10:7赢下了这局比赛。
“叮铃铃… …”下课的铃声把我们从自由的天堂唤醒,可是我们个个都一直沉浸在快乐的“自由课”里呢!