自由的作文
我一直在追赶一天,只要一天的自由。
其实,我一点自由也没有。星期一至星期五上学,晚上回家写作业。星期六下午上作文班,星期天下午学英语。剩下的那点时间全被大量的家庭作业占领了,要玩命地写作业,要不然就要遭殃了呀……
想一想,一个学期下来,只有几个星期的家庭作业才在星期五晚上勉强能够做完。自由离我太遥远了!所以我一直在追赶离我遥远的自由。说到这里你会想到不是还有寒假和暑假吗?哎!只因为让我学书法的妈妈连寒假和暑假也没有了。不过这都是妈妈的良苦用心。所以不一定苛求自由,我只好认命!
我是个需要自由的人,不能不给我自由。何况寒假和暑假呢?