自由的作文
我们没有翅膀,却无比渴望拥有它,其实我们并不懂得它真正的含义,却只有一昧的渴望。我们向往自由,向往蓝天,可现如今的我们却在干些么,我在想,很多人说翅膀是自由的象征。我又在想,这句话是对的?也许是吧!
但我们却忽了自由的含义那么自由又是什么呢?
我个人认为:自由是物质生活的无忧无虑;自由是精神世界的本身释放;自由是生命轻盈的完美展示。
而翅膀则是我们目前还不能涉足的领域,但其精神我们还是可以学习的。那么,既然如此,我们有了“翅膀”,又有了。我相信,我们能够自由。
为何不让我们现在就飞向那辽阔的天空,为何不让我们去自由地翱游一番呢?
我相信,我们能够做到。相信我们自己,付出的努力总会有回报。明天的我们就是蓝天之中的自由天使。