自由的作文
我想要的生活就是自由自在的,在我的字典里,没有约束这两个字。想做什么,就做什么。
在生活当中我是一个耍帅的小男孩儿。
在家长面前,我就是一个沉稳的,活泼的、开朗的、积极乐观的一个帅气的一个小男孩。在学校里,我就是一个,调皮捣蛋的小男孩儿。经常和同学们追打哄闹,老师也几次批评我,说:都这么大一个人了,自己要注意自己的言行举止。当时听到老师批评我,我也很难看。从那次以后,我再也没有追打哄闹过了。
在班级里面有一些同学认为我很自恋,但是马上我就告诉他们,我就很自恋。我觉得,这没有什么,要敢于承认自己,认为自己是最好的。
在英语课上,很多同学都不敢举手,而我每次都把手举得高高的。下课后,同学们问我,你为什么敢举手发言?然后,我问他,你为什么不敢举手发言?然后他说,害怕丢脸,然后我告诉他,小时候丢脸没有关系,长大以后不丢脸。
这就是我认为的自由自在的生活。