渴望自由作文
渐渐地,我长大了。学习的负担越来越重,脸上的笑容越来越少,身上的锁链越来越紧,让我喘不过气来。
渐渐地,我有了自己的想法和想法。每当我感到无助和孤独时,我明白我已经长大了。
渐渐地,我变成了一张泪流满面的脸。每次我和父母吵架,我只能在晚上睡觉,把自己裹在被子里,睁开眼睛,静静地哭
从那个天真的小女孩到现在,我本应该是一个成熟的女孩,但我仍然坚持那颗天真的心。是的,我很孩子气,但这改变不了现实。我意识到我想改变一颗更成熟的心。我需要一种精神上的支持,它可以让我自由地收缩和释放。我可以笑,我可以哭,我可以做任何我想做的事。它是自由的,我渴望自由。
自由,它可以让我释放自己,让我知道什么是快乐。事实上,自由对我来说很简单,父母的理解、关心,甚至是问候和安慰。对我来说,这就像在天空中飞翔。它很轻,可以为我交换能量,让我永远充满。
我父亲经常对我说:“我的父亲;人们应该快乐。幸福可以使人健康,赶走所有的烦恼&“但是人们也应该自由,这样他们可以轻松地享受,疯狂地奔跑,让自己看起来拥有整个世界。
去购物。不,这不是免费的。不,这不是免费的
自由给了我坚持下去的理由。自由能让我觉得这个世界充满了爱,所以我渴望自由。