希望作文300字
我有一间自己的房间。那是一间有门窗、小床和书桌的小房间。书桌上放着我的学习用品,书桌里放着课外书和玩具。奶奶经常把我的房间收拾的干干净净,妈妈也常来教我做功课。我喜欢我的房间,但是我也希望我的房间跟现在不一样。
有时候,我希望我的房间是一辆露营车,虽然面积不大,但是什么都有。有沙发、床、洗手间、小厨房,最重要的是有一个小书房。不仅如此,它和汽车一样可以行驶,这样我可以想去什么地方就去什么地方。我还希望我的房间是一间美食屋,有各种各样的美食材料和制作工具,喜欢做什么美食就可以自己动手做,想想都觉得很有趣。
我更希望我的房间是一间公主屋,里面有许多许多可爱的芭比公主娃娃,我可以给她们设计服装和发型,为她们举办公主聚会。
虽然这些都是我的幻想,但是我希望有一天它们都能实现。所以,在我现在的房间里,我要努为学习知识,将这些愿望变为现实!