特殊的生日作文300字
今天早上,我起床后看了看挂在墙上的日历,开心极了,因为今天就是我的生日。
上学路上,我难掩内心的喜悦,遇到好朋友就兴奋地告诉他们“今天是我的生日”。
晚上,妈妈最先回到家,她买了肉、菜、水果等准备做晚饭,还特意买了我最喜欢的小马造型蛋糕。不一会儿,舅舅、舅妈、外婆、外公都来为我庆祝。
大家为我唱起了生日歌,我许下了一个愿望。偷偷告诉你,我许的愿望是希望能拥有一辆自行车。许完愿我先取下蛋糕上面的小马装饰,再把大蛋糕分成8份,每个人一份。我领了一份最大的,因为今天是我的生日。“这蛋糕太美味了!”外公一边吃一边竖起大拇指。我转过头看见妹妹吃得满嘴都是奶油,像个猪八戒。我想逗逗妹妹,就用手蘸了一点奶油涂在她脸上。妹妹先是吓了一跳,然后开始反击。她蘸了奶油要往我脸上涂,可是没涂到,因为我跑得比她快。
生日聚会结束了,今年的生日过得真快乐!全家人都很开心!