特殊的生日作文300字
今天我很高兴,为什么呢?因为今天是我的生日。
我邀请了学校里的几个小朋友陪我过生日。一放学,我就带着朋友们来到我家。刚回到家爸爸就送给我一辆玩具汽车,朋友们也拿出了为我准备的生日礼物。看着各种各样的礼物,我笑得合不拢嘴。
妈妈准备了一桌子的菜。这一盘盘颜色鲜艳、造型别致的菜已经让我们馋得口水都要滴下来了。
吃完饭同学们都回家了,我带着妹妹来到房间,拿出爸爸送给我的玩具汽车玩了起来。过了一会儿,妈妈把我们叫到餐桌旁,我心里想:是不是妈妈还给我准备了生日蛋糕呢?我猜的果然没有错,妈妈从厨房出来时,手里捧着一个大大的生日蛋糕。蛋糕的香味扑鼻而来,我真想马上咬一口。
爸爸、妈妈和妹妹一起为我唱起了生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”在他们的歌声中我许了个愿望,便迫不及待地把蛋糕切开,大口大口地品尝起来。
今天,我过得真高兴!