特殊的生日作文300字
今天是我的生日。别人过生日是吃蛋糕,我的生日却是在图书馆里度过的。
我走进这个充满知识世界,我一眼就看见对面写着令人醒目的三个大字——“动漫馆”。动漫馆里有着不少另人捧腹大笑的故事,和好玩的迷宫,是我最喜欢的地方。
拿了一本“光之棋”,就坐在椅子上,全神贯注地看起来。看了十几分钟,我就跑进去换了另一本书——虹猫蓝兔光明剑。这本书电视上就有播,我拿着这本书来到桌前高兴地看着。
时间像一条小河一样从身边流过,不知不觉的,中午已经来到。我连忙跑出去用几快钱简单 得解决了中餐。又回到了图书馆,这次我来到4楼——小学生借阅室。
这里蕴藏着深奥的道理,需要我们去探索,去发现。忽然,我看见一本《孙子兵法》,饶有兴趣地拿出来,一字不漏的看着,不出三刻,我就看完了
最后我随便看了几本,便离开了这个充满知识的世界。