特殊的生日作文300字
下课了,同学们热烈地讨论着自己生日时的趣事,大家都特别开心,只有小明一个人默默地坐在那,看上去很伤心,大家从她口中得知她的父母都在外地工作,不能回来为他过生日,同学们商量之后,决定送给小明一个难忘的生日会。每人都给小明买一个礼物。
当小明生日那天正好是星期天,同学们都给小明买了一个礼物去他家了,同学们有的买了一个双层生日蛋糕,有的买了一个文具盒,有的买了一套学习用品,还有的买了一套画画工具和一套衣服,他们给了小明一个惊喜,小明说:“谢谢你们给我送了这么多的生日礼物。”同学们说:“不用谢。”于是他们便开始了生日会,他们有的插蜡烛,有的点蜡烛,有的拍照,有的给李小明戴生日帽,有的又是唱歌又是跳舞,他们玩得十分开心。
这真是一场难忘的生日会呀!