特殊的生日作文300字
今天是我的生日,所以我很早就起床了。
等妈妈醒来之后,我兴奋地问她:“猜猜今天是什么日子?”妈妈说:“是什么日子呀?哦,原来今天要快点去理衣服呀!”我沮丧地下楼吃早饭了,爸爸也下楼来吃早饭,我边吃边问爸爸:“猜猜今天是什么日子?” 爸爸说:“是什么日子呀?哦,原来今天要去洗车了呀!”唉!我叹了一口气,又出去玩了。我找到了我的朋友,我问他:“猜猜今天是什么日子?”他说:“是什么日子呀?哦,原来今天我妈妈做了蛋挞,你要不要吃啊?”我说:“不用了。”我心想:他们是不是不知道今天是我的生日呀?
晚上我非常生气地上楼了,楼上一片漆黑,我打开灯,看见了我的爸爸、妈妈、还有我的朋友们都来了。
大家在一起给我唱生日歌,就这样,我度过了一个快乐的生日。