特殊的生日作文300字
小明的生日到了,他像往常一样回到家。推开家门,只见同学们和爸爸妈妈在家门口等着他。
小明看呆了,红了双眼,扑进了爸爸妈妈的怀抱。原来,同学们提前给他爸爸妈妈打了电话,想在生日这天给他一个惊喜。
同学们带小明和他的爸爸妈妈来到了公园。只见,一块草地上铺着许多零食、水果,还有一个又大又漂亮的蛋糕。大家围坐在一起,纷纷给小明送生日礼物:军军送给他一个篮球,并邀请他以后一起打篮球;文文递给他一本他最爱的《大林和小林》;博博把他最心爱的玩具博士帽送给了小明,还说要帮他一起解决数学难题……而小明的爸爸妈妈,走过来,轻轻地拥抱了一下自己的儿子:“以后我们会多抽时间回来陪你的。”
大家一起在草地上为小明唱生日歌,一起吃零食,一起吃蛋糕,一起谈天说地。小明说他永远也忘不了这一次生日。
从此,小明变得更开朗活泼了,交到了更多新朋友,学习成绩也更好了。