特殊的生日作文300字
星期一,第一节课下课时同学们正在讨论生日的事情,小红说:“我昨天刚过九岁生日,妈妈给我买了一个大大的蛋糕!”小军不甘示弱地说:“我上个星期过九岁生日,生日那天是全家人一起过的。”
只有小美默默地坐在位置上想:我也快过九岁生日了,爸爸妈妈却在外地工作。想到这里她伤心地趴在桌上流泪了。细心的小明看见了找来几个同学说:“明天我们给小美办个惊喜派对吧!”大家商量好了在小军家办,然后找了个理由让小美明天来小军家玩。
大家提前来到小军家准备生日会,有的贴墙纸,有的挂气球,有的摆食物。我们大家还凑钱买了生日蛋糕。不一会响起了敲门声:“小美来了”,她一进门,同学们齐声说:“生日快乐!”眼尖的我看见小美红了眼眶,我拉过小美的手说:“快来许愿吧!大家等着切蛋糕呢!流口水了!”哈哈哈……我们一起开心地唱着生日歌……
生日会到了尾声,小美说:“非常感谢大家为我办的惊喜派对,我永远不会忘记!”