特殊的生日作文300字
今天,是我特别高兴的一天。因为,今天老师要在班里举行生日会,是帮12、1、2、3月的同学过生日,我是其中一个。
生日会开始了,几位家委会的家长拿着几个大箱子和两个大蛋糕进来了。教室变得热闹起来:欢呼声、笑声、嬉戏声,响成一片。老师把蛋糕打开,哇!好漂亮的蛋糕啊!其中一个蛋糕的中间有一只小羊躺在那,另一个蛋糕有两只猴子坐在中间。老师把蛋糕切成好多块,分给每位同学。有些同学把奶油涂到其他同学脸上……
吃完蛋糕,老师打开箱子,里面有30多分儿童套餐和可乐。老师说:“这是莫羽熙同学的家长免费给的,所以大家谢谢莫羽熙的家长。”老师说着把儿童套餐和可乐分给每一位同学。有些人现在就在就吃,有些人回家再吃。我的同桌现在就吃,所以被好多同学坑走了全部薯条……
真想永远停留在这一刻啊!