特殊的生日作文300字
这个星期三是我的生日,这一天爸爸要回来,我可高兴啦,上课就想爸爸给我带多大的蛋糕呢?想着想着就下课了,我急急忙忙赶回家,姐姐看见了我,她说:“你爸爸还没回来,咱们先等一会儿。”我回到家,妈妈在厨房做饭,妈妈问我:“你想爸爸了吗?”我说:“上课就想了。”我说完一转头看见了爸爸,我一下子扑到爸爸的怀里。姐姐叫我看生日礼物,我问:“怎么在电脑上?”姐姐说:“当然了。”爸爸说:“该到姨姨家吃饭了。”在路上我问:“蛋糕呢?”爸爸笑着说在姨姨家。到了姨姨家,我看见了蛋糕,我打开蛋糕盒,蛋糕很漂亮,我在等着吃蛋糕。姨姨、妈妈做好了菜就吃蛋糕,妈妈、爸爸、姨姨、姨夫、姐姐唱着歌,唱完了,吹蜡烛,许个心愿,我和姐姐吃蛋糕。
这一天是最快乐的一天。