特殊的生日作文300字
想必大家都庆祝过生日吧,可能会有开心的、伤心的、失望的、难忘的、兴奋的……但是我的9岁生日非常“特殊”。
倒计时,“5、4、3、2、1!”“叮铃铃”嗨,今天,就是我的生日了,看看表,时间刚刚好:农历2月15日,水瓶座,你会问我:“不就是生日嘛,有什么激动的?“NO,NO,NO!”大错别错,妈妈说,今天会给我一个超大的惊喜。不跟你说了,我去拿惊喜了,拜!
咦,妈妈怎么不在家,我刚走到家门口,看见一个密封的信。好不容易费了九牛二虎之力打开,里面有一张纸条:
我的惊喜在这里,在美丽的天堂里;
公鸡早上把鸣啼,园内花朵在歌鸣。
等你等到太阳落,你呀何时来这里?
呃…呃,这是什么鬼东西好大的蛋糕呀,简直像山一样,“怎么样,这些都是给你的,快吃吧。”妈妈对我说,“嘻嘻,谢谢!”
怎么样,你的生日是这样的吗?羡慕吧!