特殊的生日作文300字
今天是我的生日,可我一点也高兴不起来。因为,我爸爸在今天上午九点多就去了北京,他在那里找到了工作。
中午放学回家,姑姑早已把弟弟和妹妹接回来了,还给我买了蛋糕。
弟弟迫不及待地拆开了包装,然后摆放好,生日蜡烛也点上了,他眨着大眼睛望着我,然后十指交叉坐的端端正正。
“姐姐,许愿吧!”
我和弟弟一样做好,接着闭上了眼睛许了愿,睁开眼刚鼓起腮帮子要去吹蜡烛,结果弟弟早就在一边伺机而动了,大家就都笑了。
“姐姐,你许得什么愿啊?”妹妹白嫩的脸蛋上,沾着一点奶油,我轻轻地给她擦拭干净,对她笑了笑。
尽管有姑姑和弟弟、妹妹一起陪我过生日,但我还是最希望能有爸爸在我身边。可是,爸爸还得为了我和弟弟努力工作。
愿我的爸爸在外保重身体,工作顺利。