特殊的生日作文300字
昨天晚上,一个朋友请我去给他过生日。他爸妈在外地工作,他一直住在外婆家。这会是怎样一个生日呢?我心里充满期待。
我先和妈妈一起去买蛋糕,然后坐车去朋友家。
一进家门,朋友迎过来说:“田丰,你来了,快请进!”我拿出准备好的礼物递给他,说:“生日快乐!这个是送你的礼物,你拆开看一看。”朋友拆开后,高兴地说:“太好了!这是我最喜欢的奥特曼卡包,谢谢!”
到了吃蛋糕的时候,妈妈伸出双手把蛋糕打开了,一个漂亮诱人的大蛋糕出现在我们眼前,上面有雪白的奶油、五彩缤纷的糖果和棉花糖,我差点儿流出了口水。这时,妈妈用手机放起了《生日歌》,我们一起跟着唱起来:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”最后,朋友吹了蜡烛,用刀切了几块三角形的蛋糕,送给每人一块,我们便品尝起美味的蛋糕。
这个小小的生日会,其实很普通。但是,我看得出,这个晚上,朋友非常开心。