特殊的生日作文300字
放学的时候,同学们聚在一起七嘴八舌地讨论小明的生日,只有小明一个人坐在自己的座位上闷闷不乐。原来,小明的生日要到了,但是他的爸爸妈妈在外地工作,只有过年的时候才能回家,他心里很难过。小红和张强了解情况后,提议帮小明过生日。
小红和张强叫来班里的人分配任务。小红负责买气球和彩带,张强负责买蛋糕,文文负责吹气球……
小明生日那天,他刚进门就大吃一惊。黑板上贴着气球,气球上面写着“小明生日快乐”七个大字,窗户上挂着五彩缤纷的带子,桌子上摆着一个又大又好看的蛋糕,小明激动地流下了眼泪,不知道该说什么好。这时,大家把小明推到蛋糕前,叫小明吹蜡烛,许愿。小明双手合拢许了愿后,张强拿出礼物笑眯眯地说:“小明,这是班里的同学送给你的礼物。”小明激动地说:“谢谢你们,这是我过得最开心的生日了。”
小明的生日在这欢声笑语中度过了。