特殊的生日作文300字
今天是外公的生日,我和妈妈还有爸爸给外公买了一个大蛋糕,买完蛋糕我和爸爸妈妈去了巴西烤肉,我在雅间焦急的等待着姐姐她们的来临,过了一会儿,姥姥和外公陆续过来,又过了一会儿,姐姐她们一家也陆续到来,我们八个人聚在了一起,给外公过生日。
因为今天是外公66岁的生日,我们要给外公开一个盛大的宴会,我和姐姐特别高兴,我们为外公插上了6根蜡烛,代表六六大顺,我们点燃蜡烛,一起说:",外公,祝你生日快乐!"外公听了高兴极了,心里乐滋滋的。巴西烤肉是一家自助餐厅,宴会开始了,我和姐姐像小服务员一样,为大家接果汁,取食物,大家吃得很尽兴。
宴会结束了,我们心里想对外公说,愿你在未来的日子里生活得更加舒畅!长寿百岁!