画鼻子三年级400字作文
每当想起画鼻子的游戏,我就会忍不住笑出身来。
记得在体育课上,徐老师说:“我们来做画鼻子的游戏。”大家一听,全欢呼起来了。
游戏开始。老师叫小雯在黑板上画了一个可爱的小猪,画了小小的眼睛,大大的耳朵,可就是没有鼻子大家纷纷要求挂上鼻子,老师让小雯上去画.
老师用一块红领巾把她的眼睛蒙上起来,转了三圈只见她一步一步地慢慢地走到小猪面前,举起了手中的粉笔同学们呢,瞪大眼睛盯着她小雯刚想画,又把手缩了回来,显得犹豫不决,终于在以为是鼻子的地方画了起来一画完,大家就捧腹大笑起来了小雯连忙拿下手帕,一看,也乐了,原来自己把鼻子画在脸上了老师又叫了小朝,我们在下面喊:“左左左······”有的同学似乎在害小朝,不停的说“右右右······”他都不知道怎么办了,就随便画了一个位子,同学们又一次捧腹大笑,他也拉下红领巾,一看,有点不好意思了,他把鼻子画到脸边了。
最后还是我们的大队长——小竹,把鼻子画到了正确的位子。“哈,小竹,你真棒!”我们情不自禁地叫了出来。