画鼻子三年级400字作文
今天的班队课上,汤老师给我们玩了一个游戏,叫作画鼻子。
汤老师先在黑板上,画了一张脸,脸上长着一对水灵灵的大眼,一张正咧开的嘴,唯独少了一个大大的鼻子。这个游戏就是把鼻子画上去;或许你想:画鼻子不是很简单的吗?那你就大错特错了,画鼻子很容易,可是先原地转三圈,再把眼睛遮得密不透风的话,那还会简单吗?废话不多说,游戏开始了!
汤老师第一人选的是小烨,小烨先出来转了三圈,然后汤老师突然拿出了一块布,折好,然后蒙住小烨的眼睛,然后小烨手伸在前面探路,像一个僵尸一样,一步一步的慢慢走向黑板,在那张脸的嘴角边上画了一个“鼻子”,我们被逗得哈哈大笑,小愈解下布,小烨连自己都被不逗得合不拢嘴。
第二个选的是小斌,他摇摇晃晃地走上了讲台,转了三圈就去画鼻子了。
他左走走,右走走,结果迷失了方向,往黑板的一块空地上画鼻子,教室里突然出现了欢快的笑声,小斌马上往旁边动了一下,还是画到了嘴巴的旁边。
这就是有趣的画鼻子游戏,如果你想玩的话,就来我们班吧!