画鼻子三年级400字作文
今天下午,张老师让我们做了画鼻子的游戏。
只见老师在黑板上简单的画了一个小男孩的脸,可是鼻子不见了,同学们都议论纷纷,特别好奇。
老师说:“接下来我们来玩画鼻子游戏吧!”
老师说着就从口袋里拿出了一个又大又厚的红领巾,对折了六下。小画信心百倍地举起了手,说:“我来。”于是,老师先把红领巾围在小画的脸上,把她绕了三圈,把她转到了面对黑板的一面。但是,小画还是走错了方向,同学们哄堂大笑,她这才意识到自己走错了方向,小心翼翼的朝黑板走去。过了一会,小画终于摸到了黑板,测量了下位置,慢慢地画了个鼻子,有几个同学在底下偷笑。小画赶紧摘掉了红领巾,一看,鼻子画在了嘴角上,全班都哈哈大笑了起来,小画也跟着笑进了一团。
后来,又有一位同学小枫大胆地举手了他自信地走上了讲台站到一个离黑板两米远的地方把眼睛蒙上在原地转了三圈。她快速地向前走,不料撞到黑板,差点摔了一大跤,他摸索着找到了黑板,快速地把鼻子画了下来。虽然画地位置差不多,但却画了一个猪鼻子同学们一下子哄堂大笑起来。
画鼻子游戏真好玩,以后有机会,我一定也参加一次。