画鼻子三年级400字作文
今天,我一来到小桔灯教室里,就看到黑板上画了一只狗的脸,但是它没有鼻子,我敢肯定,老师会让我们给小狗画鼻子。嘿嘿,这次我还真猜对了!
一上课,老师说:“今天我们来玩个游戏,叫画鼻子。”我们一听,乐得一蹦三尺高。接着,老师说了游戏规则:上台的参与者要先戴上眼罩,然后再转三圈,最后再找到黑板,给小狗画上鼻子,画得最接近的就算赢。
第一个上场的是小城。他戴上眼罩,转了三圈后,到处乱走,还差点画在门上。经过我们的提示,他终于找到了黑板,就抬手一画,可他把鼻子画在了小狗脸的旁边,我们哈哈大笑。
下一个是小懿,他一画,竟然把鼻子画在小狗的耳朵上,像给小狗戴了一个耳环。
最后上场的是小羽,她戴上眼罩,转了三圈后,居然向后面走去,朱航一把拦住她,她感觉不对劲,忙向前面走去。她东摸西摸,终于摸到了小狗,随手一画,没想到竟然一下子画到了小狗的眼睛旁,而且离鼻子的位置很接近,因此小羽赢了,我们都很佩服她。
这真是一次精彩的游戏呀!