画鼻子三年级400字作文
“老师,你到底想干嘛呀?”我和妹妹画完喜羊羊,不解地问。老师说要让我们做一个小游戏——给喜羊羊画上鼻子。果真,白板上的喜羊羊一副调皮的样子,好像不愿意自己动手安个鼻子,非要我们给它装上呢!
我是最后一个画鼻子的。我先站在离喜羊羊一米远的地方,看了几眼,就迫不及待地用布把眼睛蒙住了。蒙好后,我在原地转了三圈,就基本不知道喜羊羊在哪个方向了,更别说画鼻子啦!我慢慢地走起来,还没走到呢,同学们就哄堂大笑起来。好不容易摸到白板,又自言自语起来:“嗯?应该是这儿?啊,这里才对……”嘀咕了一会儿,我随手把鼻子画上去了。我还没画完呢!同学们又一阵哄堂大笑。我急忙把蒙眼布拉下来,一看,也哈哈大笑起来。原来,我把鼻子画到嘴巴下面去啦!就像没鼻子的喜羊羊正在吃棒棒糖一般,太可笑啦!
我们班共有五个人,连老师画的鼻子都飞到一边去了,更别说我们了,一个人都没有画正!
快下课了,同学们依然还沉浸在游戏的快乐之中。