画鼻子三年级400字作文
“加油!加油!左边!右边!“整个教室欢声雷动,差点把教室的屋顶给掀掉。怎么回事呀?原来是我们三(2)班的同学们在玩有趣的画鼻子游戏。冉老师让刘子翀在黑板上画了一张大脸。它有两个大大的眼睛和一个樱桃小嘴,可就是没有鼻子。
这到底是怎么回事呀?啊,原来我们要玩有趣的画鼻子游戏。小孟同学第一个上场,冉老师先给她带上眼罩,使她变成了一个“盲人”。接着,她像个陀螺似的向左转三圈,再向右转三圈。准备就绪,3、2、1开始!她伸出双手,慢悠悠地向前走。大概是刚才给转晕了的缘故,小孟偏离了“航线”朝窗台走去,看到这景象,我急得像热锅上的蚂蚁团团转,立刻跳了起来大叫:“往右!”可这一往右又过了头,教室的门是开着的,小孟在将要走出教室的一瞬间,大家大喊:“向左!”这般景象仿佛瞎子摸象。小孟又摸摸头,仿佛在想:黑板在哪里呢?”终于,经过大家的努力,小孟终于找到黑板了。
小孟将粉笔转移到了鼻子的位置,这时,整个教室沸腾了起来,可是,小孟迟凝了一会儿又将粉笔转移到了嘴巴的位置,并把鼻子画在了嘴巴里!虽然有些遗憾,不过当她摘下眼罩后,捧腹大笑,整个班级也哄堂大笑。
我们玩得真开心!