经过上次比赛后,兔子心里一直不服气,他想:上次是我睡觉了大意了,这次我一定要和乌龟重新比一场!于是兔子找到乌龟对他说:“上一次,我睡觉啦,那场比赛不算,我们重新比一场!”乌龟若无其事的说道:“没问题,比就比!“
第二天比赛开始啦,大象做裁判,它说:“从小兔家一直跑到小猪家看谁跑得快,谁先到终点,谁就赢!”“没问题!”兔子和乌龟异口同声的说道。
开始比了,兔子嗖的一声,立马跑了出去,他转头一看,乌龟才爬了几厘米呢!乌龟心里在想:大象裁判开比赛之前说可以使用任何道具,那么我就用上我的超级加速器吧!于是,乌龟拿出藏在自己壳里的超级加速器,一按按钮,不出一秒钟它就到了终点。
这时,兔子还在路上呢!等他到了终点,却看见乌龟已经拿着亮闪闪的奖牌端着亮晶晶的奖杯,高高兴兴地,准备回家啦!他懊恼地想:我怎么没想到呢,早知道就拿我已经准备好的,火箭加速器啦!