变化的作文
在远古时期人们住的是茅草房,每当遇到大的风雨时都会担心房子会被风雨刮倒。
在茅草屋后大家住进了石屋后,总是会注意房子的安全,以免自己还住在家中时房子塌了,将自己掩埋了。
在石屋之后是木屋,随着时间的变化,人们的住所也在不断发生着变化,由茅草变石头,由石头变成木头,由木头变成砖瓦,由一层变成两层,由两层变成三层,由三层变成……
随着时代的变化房屋也变得更加安全、更加优美、更加宽广、变得更加多样起来,房屋的变化不仅为我们提供了更舒适的享受,同时它也印证着时代的发展,表现出时代的变化。
房子的变化只是微不足道的变化么?不,不是的,房子的变化不仅是物质变化的表现,同时它也表现出人们的智慧不是么?
语言过于枯燥,但文章层次分明、主旨突出、中心明确。