长城的作文
暑假刚放假一个星期,我妈妈就决定地带我们去北京看长城。我兴奋的活蹦乱跳。我好起来问妈妈,那什么时候去呢?
妈妈说一会就去。我说这也太突然了吧?我赶紧去收拾东西。晚上早早的就睡了,因为妈妈说晚上八点就要去。我一看表已经七点半了。我连忙收拾完东西说妈妈走,咱们走吧!我们走了好长时间才到达。我们先去找了个酒店住了下来。
第二天早上我很早就起床了我们先坐了车,然后去到了长城我站在长城脚下你看哇,好长呀就像一条长长的龙我兴奋的说,妈妈,咱们赶紧上去吧!妈妈说你做好人生的吗?这可是很长的,我很有信心的说,做好了咱们走吧!我们上了去,可是没走了一小段我就累得快要趴下了妈妈说这才是一小段,你就累成这样了,咱们还是下去吧!虽然不舍得,但是我们还是下去了,因为我的力不足。我们还在长城拍了很多照片。就去天坛了。我说妈妈咱们上天台上看看吧,妈妈说也是有很多楼梯的可这是我一定能拍到我最近老千辛万苦之力,终于爬上了。我在上面,我玩了一会儿就走了。我们还去了别的地方。就回家了。
这次去北京,我收获了不少呢还见识了部长,原来我们的首都这么宏伟。