初春的太阳照在身上暖洋洋的,一到公园我就脱掉了厚厚的外套,人一下子就觉得轻松了不少,走起路来也感觉轻便了许多!
闻着花香,我们来到花丛中。开得最盛的是梅花,梅花树们多姿多彩,散发着淡淡的清香。树上开着的小黄花,像一个个小灯笼挂在上面;另一旁粉红色的也竞相开放,远远望去一大片彩霞,就像刚做好的棉花糖,忍不住想去舔一舔,我赶紧拉住妈妈到花丛下拍照留念。
找呀找我们来到了河边,河中的小船在向我们招手。爸爸说:“我们划船,到小河里去找春天吧!”我们划着船唱着歌,迎面吹来一阵凉爽的风,舒服极了!河边的垂柳吐出了嫩绿的芽,长长的枝条正随风飘荡。