我和春天合个影作文
今天惊蛰,妈妈告诉我,从这天开始,万物真正睡醒了,春天味道浓了。
走进公园,果真一阵阵春的气息扑面而来。柳树比上周颜色更绿了,用手摸摸它,感觉更柔软了。“咔擦”一声,妈妈给我和柳树姑娘合了个影,我悄悄地告诉柳树姑娘:“美丽的柳姑娘,因为遇见你们,春天更温柔!”那粉红的桃花也耐不住寂寞,争先恐后地在枝头绽放笑脸,我似乎都能听到他们愉快交谈的声音。
我赶紧站在他们身旁,让妈妈给我记录下这美好的瞬间。我也小声地对桃花妹妹说:“谢谢你们,因为遇见你们,春天更美丽!”我还俯下身子,和“绿地毯”合了个影,然后,轻轻地告诉它们:“因为遇见你们,春天更有活力了!”