大自然的作文
我爱春之曲,春天是一首美丽的曲子。
你瞧,旭日正在升腾,春姑娘就翩翩来了。她驾着绿色的马车,摇着五彩缤纷的铃铛来了……春姑娘抱着绿琵琶,奏起一曲和谐的绿之曲。沙沙沙,沙沙沙,听见了,听见了!小草争先恐后地穿上了绿衣,小溪急匆匆地扯掉冰衣……春姑娘拿着魔法棒穿梭在山水之间,指向树林,一棵棵树连忙拨掉头上的残雪,调皮地吐出嫩绿的小舌头。杏蕾听见蜜蜂“嗡嗡”的歌声,迫不及待地钻出紫色的头罩,露出粉嘟嘟的笑脸。
我爱秋之韵,秋天是一首美丽的诗。
你看,漫天的小伞兵,一个个是秋天可爱的信使。它们为我们邮来了金色的,红色的,橙色的……各色的明信片,装饰着满山遍野。秋风里,菊花旋开了它们的舞裙,让人炫目。果园里,苹果宝宝挺着又大又圆的肚子羞红了脸,石榴姑娘展示着她洁白的牙齿。田野里,农民伯伯的汗水亲吻着沉甸甸的稻穗。在阡陌里写下一首首丰收的诗。
我爱大自然!我的心里藏着这样一首曲子,这样一首诗。