大自然的作文
大自然真是一个美妙的世界,那里有着永不枯竭的艺术源泉,有着无数的真理和对人们的启示,有着一位独一无二的老师……
我喜欢走进大自然,让鸟儿在头顶飞着唱出美妙的歌声,我在这儿静静地欣赏一切。我看见两只老鸟蹲在窝里,它们看起来非常衰老。这时,三只年轻的鸟儿相继在我的视线里出现,它们的嘴里都叼着只肥大的虫儿,然后小心翼翼的喂进老鸟的嘴里,它们是老鸟的儿女啊!多么孝顺的儿女!我的心不在平静……哦,大自然用着自己特殊的方式,来告诉人们道理,给人们以启示与忠告。
我喜欢走进大自然,将里面的一切用语言表达出来,大自然是我写作永不枯竭的源泉。
我喜欢走进大自然,大自然真是一个美妙的世界,这里有着永不枯竭的艺术源泉,它让我感受到艺术之美,艺术的魅力;这里有着无数的真理和对人们的启示,它让我知道怎样走好自己的人生,将人生完美;这里有着一位独一无二的老师,它陶冶我的心灵,教我怎样做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个脱离低级趣味的人,一个为社会、为人民服务的人;这里还是我写作永不枯竭的源泉!