大自然的作文
大自然是神奇的,是美丽的,在大自然里有许多美丽的景物。
春天到了,春姑娘迈着愉快的脚步来到了人间,挥了挥衣摆,大地霎时,一片生机勃勃,你看!柳树姐姐正在对着小河欣赏自己的美丽呢!花儿脱下了冬天的疲倦,换上了一副生机盎然的衣服,它们正迎着春风绽放,有温柔的粉色,清爽的蓝色……这一朵朵鲜花可真美啊!
夏天到了,树木变得更绿了,天空也更蓝了,犹如被清水淘洗过一般,像一块闪闪发光的蓝宝石。许多人在草地上放风筝,风筝在天空中自由自在的游泳,好似一副美丽的画卷。
秋天到了,天空增加了些凉爽。法国梧桐树的叶子像一个个翩翩起舞的小仙子似的,纷纷飘落,桂花树上开满了金黄色的小花,一阵秋风吹过,散发出了令人陶醉的芳香。冬天到了,花草树木脱下了春天的生机,树爷爷穿上了厚厚的棉袄,不知不觉中,冬爷爷悄悄的来到了人间,给大地盖上了一层厚厚的棉被,冬天没有春天的那一份生机,但是有一份属于自己的纯净。
大自然的四季仿佛是一幅美丽的画卷,一直围绕在我们身旁,啊!大自然可真美啊!