大自然的作文
大自然是我们的家,我们也是大自然的小成员。朋友们,你们注意到大自然有多美好了吗?那我们一起探索吧!
我来到了农村,那里群山环绕,山峦起伏,松柏遍地,树木掩映,鲜花盛开,昆虫飞舞,鸟儿歌唱。听着!那是什么声音?“叽叽喳喳,叽叽喳喳”哦,是鸟儿快乐地歌唱,倾听,仿佛我自己也变成了一只鸟。我和所有的鸟一起唱歌,一边飞一边唱。
我“飞”向小溪,突然听到一个比我们的歌更好听的声音。我告别了小鸟,从一只小鸟变成了我自己。听着!“丁咚丁咚,丁咚丁咚”,多么清脆的声音和美妙的音乐,我仿佛看到了小石头互相推挤,小螃蟹在玩耍。嗯?怎么会有更多的鸭子叫声和欢快的歌声?
我沿着发出声音的地方走,终于找到了发出声音的地方。听着!“啦啦啦,嘎嘎嘎”哦,是鸭司令带着他的“兵”去洗澡了!那个合唱充满了强烈的自然气息。
天渐渐黑了,鸟儿们进入了甜蜜的睡眠。月光欢迎青蛙“呱呱,呱呱,呱呱”的歌唱,虫子的低语,萤火虫拿着灯笼四处游荡,蜘蛛在夜晚播种重围。
太晚了。我也该回家了。我依依不舍地告别了家乡的朋友。
朋友,你也想听自然吗?那就和我一起听自然吧!