大自然的作文
我们的世界是五彩缤纷的,因为每一种东西、植物、小动物都有属于自己的色彩,正是因为如此,这个世界才会充满乐趣。
看这一幅图,天空中一朵白云,底下两座山坡,一些草坪,中间一条小河,小河里有几块石头。单单看这幅图,我觉得很单调,于是我给这幅图添加了一些有趣的事物。比如说,一只可爱的小兔正在草坪上专心的吃它的蘑菇,一个漂亮的小姑娘蹲在草坪上抚摸着花儿,嘴里还说道:“花儿花儿你真美!”草坪上还爬着两只七星瓢虫。中间的小河里面,我画了几朵美丽的荷花,然后添加了一些可爱的小鱼。我又在天空中画了一个小太阳,又给原来的云朵添了个伴儿。添加好了,我左看右看还觉得缺少了什么,啊!想起来了!是颜色!,于是我给草坪涂上了翠绿色,小兔涂上了粉红色,于是这只小兔就是粉红兔了。接着,我给小河涂上了淡蓝色,使它看起来清澈见底。然后,我给荷花涂上桃红色,这样它就非常美丽了。最后,我把高大的山坡涂上青绿色。好了!一幅美丽的图画展现在我眼前,我很开心!
看!当这幅图什么颜色都没有时,它一点都不好看,可当它加上颜色,就变得丰富多彩了,这就是我们的大自然。