大自然的作文
周末的一天,是一个风和日丽、阳光明媚的早晨,妈妈带着我和弟弟去郊外游玩。到了那里,我抬头望了望天空,只见天空碧海如洗,好像用清水洗过的蓝宝石一样。天空飘着洁白的白云,有的形状像兔子活蹦乱跳,有的像一位仙女在空中梳妆打扮,还有的像一座座连绵起伏的大山,形态各异,好看极了。
突然,我耳边听见了叽叽喳喳的鸟儿在树上唱歌,原来茂密的森林里,小鸟在自由自在的歌唱着。在河边的陡坡上,开放着许许多多、各种各样的花朵,红的像火,粉的像霞,白的像雪,黄的像金真是五彩缤纷、五颜六色。几只蝴蝶也赶来凑热闹,一会儿翩翩起舞,一会儿落在花丛里。蜜蜂正在忙着采蜜,一会飞到这儿,一会飞到那儿,可真勤劳。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静的躺在大地的怀抱里。一群小鱼在水里游来游去好像在捉迷藏。清澈见底的小河能看见水里的石头,我们都忙着找好看的石头。
在这风景如画的大自然中走一走,看一看,怎么能不令人心旷神怡呢?