贪吃的弟弟作文
我有一个饕餮哥哥,我叫他“饕餮鬼”。
“贪心鬼”眼睛又大又亮,经常一个个看着我,好像在问我要吃的。他也喜欢秃顶,像个小和尚。他的脸是圆的,像一个软球。但是他太贪心了,因为吃多了,看起来胖胖的。
他很爱吃饺子。有一次爷爷包饺子。刚开始他嘟囔着“不不不”但是饺子端上来的时候,“饕餮鬼”一口气吃了十几个饺子。吃完后,他不满意地摇摇头,自言自语道:“我还能吃!”他看了一眼姐姐乔乔的碗,还剩一半多的饺子。“贪心鬼”二话不说就把那碗饺子抢过来,狼吞虎咽地吃了下去,然后又是“光盘”,什么也没留给乔乔。
我弟弟是个贪吃的人吗?你一定也想有这样一个“贪心鬼”哥哥。