第一次坐过山车作文
第一次坐过山车,别提有多兴奋了。我坐到山车椅子上,寄好安全带,俩腿蹬着前排的椅背下边,做好准备迎接快乐刺激的过山车。过山车像离弦的箭,一下子冲了出去,左冲右突的。顿时,我感觉天旋地转,俩眼发黑,脑子一片空白,我的手死死抓住椅背,生怕被山车甩出去。突然,过山车"嗖"的一下就俯冲了下去,风儿从我身旁呼啸而过,撕扯着我的身子,心好像被提到嗓子眼了,脖子也好像快扭断了,吓得我大叫一声"我来啦"!
紧接着一个冲上天,我感觉自己好像被甩出去了,不敢睁开眼睛看,紧张的大叫"出人命了"!此时我的身体僵硬无比,一直到山车的速度慢下来,我才睁开眼睛自己一切都好!等我下来的时候,我的状态才调整好,好险!可我的兴奋和激动劲好没有过,心想:我还想再坐一次过山车。下次一定不会再害怕啦!