第一次坐过山车作文
这个第一次,给我留下了不可磨灭的恐惧感和刺激感,永远也消除不了。
端午节放假的时候,我们一家四口去了长隆海洋王国游玩,那里人山人海,特别壮观:有转转杯、碰碰车、高低降落伞还有我最爱玩的过山车!
我和爸爸先买了雨衣,随后就来到“冰山过山车”的等候场排队等候。终于,过了大约一个“世纪”,我们来到了车窗口上了车。我抬头望着前方,看到了惊险的、弯弯曲曲的轨道,我激动极了,恨不得现在就出发。“嘀嘀嘀,嘀嘀嘀。”嗯,真是说曹操曹操就到呢,车子就要开动了。慢慢的,车子开始载着我们往上爬,发出了“哐当哐当”的声音。
哦哦哦,我们已经爬到了最高处,准备往下冲了。此时的我又激动又恐惧,脸烧得像个大苹果似的。“啊啊”车子一头栽了下去,可还没等我喊完,车子又已经在慢慢往上爬了。我看了看爸爸,以往都很正经的爸爸也被吓得不轻呢!
这时,哦,我们又准备冲下去了!我赶紧抱着爸爸的手臂,可已经来不及了“啊啊啊啊不”车子载着我垂直的冲了下去。此时,只有尖叫能压制我内心的恐惧,车子里没有一个人不觉得刺激得。“咚!”一声巨响,我们都冲进了水里,真爽,终于要解放了,我心想,这下应该完事儿了,结束了吧结束!可谁知道,又要再来冲一遍了,我简直要哭了“啊啊啊”
几分钟后,我出来了,脸上无任何表情的我,仿佛已经失去了知觉。但其实,其实我已经被吓得浑身发抖了!
这就是我曾经向往的“第一次”,那么可怕那么刺激啊!