第一次坐过山车作文
去年,我来到了迪士尼乐园,在不知不觉中,我们一行人来到了创极速光轮……开启了我第一次过山车之旅。
一看到过山车,我就吓了一跳,心中像有一只小兔子,一个劲儿跳个不停。空中像有一条飞龙,高悬在空中,,传来了一阵又一阵尖叫。
在妈妈的鼓励下,我迈着微微颤抖的腿,走进了等候室。前面的人越来越少,我的心也越跳越快。终于,我们坐上了过山车。正当我想打退堂鼓时,车开了。妈妈觉察到了我紧张的情绪,便说道:“别怕,不试试怎么知道好不好玩呢?”突然,车开得快了,我紧紧的闭上了嘴,可尖叫声还是从我的嘴中冲了出来。我闭紧了眼睛,手紧紧的抓住了把手。
我在心中暗暗想,千万别往下掉啊!可她却偏偏和我作对,一会儿直直往下掉,一会儿又直冲云霄;一会儿往左一会儿往右。我的心提到了嗓子眼。
突然四周变黑了,什么也看不见。突然,车子往下掉,我的手紧紧的握住了把手,手心中有一滴滴的汗珠。
我悄悄的睁开了眼,前面有一个小洞,我如获珍宝,就像黑暗中的一点光明,我想:结束了!光点越来越大,越来越大,结束了!
下了车,妈妈问我:“好玩吗?”我细细的想了想,笑着说:“还不错,真刺激!”妈妈又笑了,说:“如果不尝试,怎么知道有这样的乐趣呢?”
是啊,也许试一试,会有别样的感觉。