第一次坐过山车作文
人生有很多的第一次,而我最难忘的第一次经历就是坐过山车。碎碎念了好长时间,八月的一个周末,爸爸妈妈终于腾出时间,带我和妹妹去嘉峪关的方特玩。那里有很多娱乐项目,是小朋友们欢乐的天堂。但是,最刺激、最令人难忘的就是过山车。
当天,从家里出发时,我心里就非常的激动和兴奋。在方特排队等待的时候,我一直忐忑不安,紧张的手心都冒出了汗。因为那天人很少,很快就轮到我们了。坐上过山车,当工作人员帮我们扣上安全带后,车就启动了。它先是缓缓地向后退,退到最高点时,快速向下冲,速度非常快。而且,风很大,在我耳边呼呼地刮着,我紧紧地抓住把手,害怕得不敢睁开眼睛看。过山车在高空中忽上忽下,还来了一个360度的大反转。我虽然不敢看,但能感觉到我的头朝下,脚朝天。在来回的翻转中,我害怕得连脚指头都紧紧地扣在了一起,心都快要跳出来了,大声喊:“救命呀!”不知过了多久,过山车的速度终于降了下来,慢慢停到了起点。
下车后,我既兴奋又有点小遗憾,因为,兴奋的是有了一次难忘的经历,遗憾的是我全程都是闭着眼睛的,错过了很多美丽的风景。有了这次经历,以后在生活、学习中我一定能克服困难,勇敢面对一切,不再错过任何美丽的风景,不再给人生留下任何遗憾!