第一次坐过山车作文
二年级暑假的一天,阳光明媚、万里无云,我和哥哥姐姐一起去了游乐场玩。那一天,我们都很开心,也很兴奋,因为我们尝试了第一次坐过山车。
我和哥哥姐姐跳上了过山车,一眨眼的工夫,过山车就启动了。过山车一开始慢慢地行驶着。后来,渐渐地变得越来越快。此时,我只听见惊人的尖叫声和撕心裂肺的哭声。我闭着眼睛,汗流浃背,心怦怦直跳,真的是胆战心惊呀!我害怕地对哥哥、姐姐说:“这过山车太吓人了,我后悔上来了。”
正在这时,过山车突然从空中转了好几个圈,我顿时眼花缭乱。我哭着对姐姐说:“姐姐,什么时候才能下去呀,我真的快不行了。”姐姐温柔地对我说:“再等一下吧,还有三分钟就能下去了。”我痛苦地说:“天啦!还有三分钟,我该怎么办?”可是没有办法,过山车不可能因为我一个人停下来。于是,我只能在这担惊受怕中度过了人生中最漫长的三分钟。