前些天,我种了四颗蒜。
我很开心,首先要四个坑,然后把大蒜放进去,最好把水倒进去。
可是,有一颗没发芽,所以我很着急,我把土翻开,我发现里面的蒜弄反了,所以它一直向下长,没有长出来,把它正过来以它长的就快了,前天,从两厘米的小苗长到9厘米了。那嫩绿的叶子差不多一厘米宽,我把它们照顾很好,它们长的速度惊人,我想它们会很开心,很快乐很高兴!
昨天小蒜苗又从9厘米长到13厘米,今天,早上瞄了一眼上学去了,可是中午放学回来它们又长的又高又长,它们好像一秒钟长一大段似的,啊,大蒜,我要天天照顾你!