姐姐的优点作文
“黑黑的天空低垂,亮亮的繁星相随,虫儿飞,虫儿飞,你在思念谁……”熟悉的旋律在耳畔萦绕。此时,我很想念姐姐。
以前每逢假期,姐姐都会从西安回到宝鸡。每次刚刚见面,我和她都很激动,不是相互拥抱在一起又蹦又跳,就是她抱起我转几圈。我很享受姐姐抱我转圈的感觉,好像我要飞起来,每次我都会尖叫。自从姐姐上了初中,学习任务繁重,她已经很少有时间回来了,我们彼此见面的机会就少了。我好怀念我们无忧无虑在一起玩的快乐时光啊!好希望能在短暂的假期里再见她一面啊!
我们俩在一起时,最喜欢玩的是赛跑。在你追我赶中释放着平日里的学习压力。姐姐跑得很快,像一阵风似的,我在后面紧追不舍,欢声笑语荡漾在我们周围。跑累了,我们往草坪上一躺,既惬意又洒脱。而现在,这种感觉却很少有了,孤单的我真的很想念她。
当我疲惫的时候,姐姐的声音就会在我耳边响起:“弟弟!加油,别放弃!”当我孤单的时候,我就会想起那个眉毛弯弯、嘴巴翘翘、头发短短、真诚善良的姐姐,会想起我们在一起的欢乐时光。