姐姐的优点作文
成长是一个曲折而又艰辛的过程,在这个过程中,我们会尝到许许多多的味道——酸甜苦辣涩。
姐姐,有你真好,这条路不再难走;有你真好,这条路我不再孤单;有你真好,这条路我才走得充实快乐。
我在县城读小学,你在外地上大学,一个学期放假你才回来。没有你的日子里,因为有你的回忆而更加烂漫。不同的城市,并没有改变我们心的距离。我依然能够每时每刻感受到你的气息。
你有时对我温柔,有时对我严厉。我和你在一起的那种快乐,无人能代替。我们虽然经常吵架,但一会儿又当没发生一样。你对我的关爱不少于父母。
你一走,我就回忆着我们的往事,觉得我们之间的距离又近了许多。一点一滴凝聚成爱的海洋,一言一行演绎着成长的节奏。这海洋,汹涌的是我们的往事;这节奏,诠释的是浓浓的亲情。姐姐,成长路上,有你真好。
你眼里的我,有些淘气,还有些懒惰,可你都能包容。我可以在你面前吐露心扉,把心底的秘密通通告诉你,在你面前展示最真实的自己。
姐姐,成长路上有你,真的很好!