姐姐的优点作文
我有两个姐姐,大姐若雅上初一,二姐若琳上四年级,我上三年级,大姐因为学业忙,所以没时间陪我,但是,我今天要讲的是二姐若琳。
若琳姐是四年级1班的班长,还是学校的学习委员,她学习成绩一直保持着第二名,不管是多难的题目,她都只会错一两道,家里的奖状贴满了差不多一面墙,一半是若雅姐的,一半是若琳姐的。
若琳姐不仅学习成绩好,她在文艺方面也很厉害,每个星期五和星期四都去上钢琴课、舞蹈课、声乐课、美术课,所以她还是我们学校的文艺委员,从一年级到现在,每年元旦,儿童节,她不是表演唱歌,就是表演跳舞,而且每次都跳出不同的活力,唱出不同的情感!
若琳姐除了学习好,文艺好外,她还会做饭,做甜品,因为父母工作忙,若雅姐又常常住宿舍,家里只有我们两个人,而我不会做饭,只会吃,所以做饭这样的重任,就落在她身上了。
若琳姐的性格很温柔,很体贴,但是因为这样,会受人欺负,不过,欺负她的基本都是女生,男生都很少欺负她,因为她是学校校花,班级班花。