姐姐的优点作文
在这段时间里, 我家附近有一位十七六岁的小姐姐在卖花,我放学回家经常看到她。小姐姐长着一副瓜子脸,小眼睛,樱桃小嘴。他虽然外表丑陋,但是他的心灵可不可不是这样的。他有一颗诚实守信的心。
有一次,我在回家的路上,又遇见她,他双手拿着几束花。有一位叔叔走过来,小姐姐迎上前去说:“叔叔买束花吧!”我猜想,这位叔叔肯定会买。可是叔叔摇了摇手说:“这个人怎么这么丑,我才不买呢?”我真为小姐姐伤心。
在我想的时候,有一位阿姨走过。小姐姐又迎上去说:“阿姨买束花吧!”阿姨挑了两束。阿姨付给小姐姐十元钱,小姐姐刚要找钱,另一位阿姨叫买花的阿姨快点上班。两位阿姨速速离去,但是钱还没找呢?小姐姐上前追去,可是追也追不上。
第二天,我又路过那里。看到小姐姐在那里等昨天那位阿姨。不一会儿,阿姨果然路过了,小姐姐叫阿姨下来并把钱找给了她。像这样的人,再社会上实在多不过,我要对另一些人说:“诚实守信,是人人不可缺少的!”