姐姐的优点作文
我的姐姐长得非常漂亮,就像电视剧里的小明星一样。姐姐长着一头乌黑的头发,经常扎一个马尾辫,清秀的脸上长着一双好似黑宝石一样的大眼睛。姐姐的腿修长,就像笔直的竹子一样。我非常喜欢我的姐姐。
姐姐的爱好十分广泛,像画画、写字、弹钢琴、跳舞,她都喜欢。姐姐可是我们家的“小画家”,她所画的每幅画都栩栩如生。你以为她天生就会画画吗?不,那是靠她自己刻苦练出来的。
暑假,我和姐姐两个人在家,爸爸和妈妈都去上班了。我对姐姐说:“别画了,我们出去玩吧!”姐姐对我说:“不去,画不好怎么能去玩呢?我快要参加全国素描十级考试了,我必须要多加练习才可以啊!”说完,她又一笔一画认认真真地画起来。我只好没趣地一个人去一边玩去了。
因为姐姐画画越来越好,我们家都管她叫“小画家”。姐姐画的画不仅我们自己家人说好,还得到了老师和同学们的夸奖。我也要向姐姐学习,成为一名“小画家”。
你们看,这就是我最爱和最爱我的“小画家”姐姐。