姐姐作文
我的姐姐爱臭美, 她叫肖潇,爱化装,一双黑亮的大眼睛, 长长的黑头发美丽极了。
她爱逛街,不过没有一次逛街一上午。
她逛街时二小时买一件海绵宝宝的内衣。那时我无语了, 如果我是她的话两小时就可以买完。
她的什么动作很快,除了逛街和玩电脑,她的爱好是跳舞,她可是参加过爵士舞,不过她还是忘了怎么跳。
大家知道她的优点和缺点嘛?我知道,你听吧!有点:帮助别人,缺点:懒惰。
肖潇姐姐是我的主人,每天让帮做任何事情,比如倒一杯水、买东西、拿东西,我正是可怜啊,唉。如果我是她的老大就好了不然就死定了。
我经常叫她肖潇姐姐,她有一个梦想,是有一个哥哥,她想像中的哥哥是温柔体贴的哥哥她总是对我说;为什么一你是弟弟不是哥哥呢?当时我石化了。我真想哭几下在继续石化呜呜……。
我真是喜欢我的姐姐,这就是我的肖潇姐姐。