我的理想作文
我常常想把我看到的美景,一一画进我的笔下,我希望我的笔下能出现一个个奇幻的世界,我会是一名画家。
我想把大自然画的比花园还要美丽,我把大自然一年四季都画成有样色的。
春天我把大自然画成绿色的,当大地上钻出一个个小绿芽,那预示着又是一个奋斗的开始。
夏天我把大自然画成五颜六色的,把大自然中的生命画出他们的生机,玫瑰把自己打扮成红色的,菊花把自己打扮成黄色的,薰衣草把自己打扮成紫色的,她们这样努力,只是为了能让我们记住她们的美,因此我要把她们的美画进我的画里。
我要把秋天画成金黄色的,这个季节里大自然的各种生命通过努力都得到了收获,路边的梧桐树下落满了金花色的叶子,街道被一片金黄色染出了盛秋的热情,而地里农民伯伯收获了金黄色的稻子。
我要把冬天画成白色的,这是每年的最后一个季节,厚厚的白雪把大自然铺上了厚厚的一层白色被子,所有的生命在被子下安安静静的在被子里甜甜的休息着,养好精神准备新的一轮奋斗。
我还要把爸爸妈妈画进我的画里,他们是年轻的,开心的,我要画许多东西,把整个世界的美都收进我的画里,永久不衰,我拿起我的画笔,开始画画啦!