我的漫画老师作文
在我们的校园里,有一位体育老师,最近还剃了一个小平头,他的爱好是踢足球,而且喜欢和同学开玩笑,他就是足球老师也是校队教练——杨老师。
他有着一双小小的眼睛,脸上有一些斑点,看起来非常强壮,可以用一只手吊起一个人,在那儿疯狂地转,像一个大秋千。杨老师是一个双面人,在校队训练时,他非常严格,如果我们讲话,他二话不说,让我们做十个深蹲,我们在做个人训练时,总觉得做不好,做到好为止才能去喝水,等到喝水的时候,我都快渴死了。
在平时,杨老师就像变了一个人似的,遇到一些认识的同学时,他就会开一个玩笑,还会逗你玩,就像一个大孩子。有一次他遇见我,仿佛觉得很无聊,就用手指搓我肚子,寻开心,我顿时跪下来,刚好跪在杨老师面前,他对我说:“你为什么给我拜年?〞我突然被他逗笑了,以后,我一见杨老师,总是弯下腰走。
杨老师还很自恋,说自己很帅。有一次大课间结束,在楼梯刚好见到他,曾祯假装不认识,说:“这是谁呀?〞杨老师摸着自己的小平头说:“这是帅哥呀。〞我们都笑了,杨老师真是太自恋了。
杨老师真是太有趣了,真像一个永远长不大的大人。