我的漫画老师作文
一头棕色的亮发,一对俏皮的眉毛,一双大大的眼睛,高高的鼻子,这就是幽默风趣的李老师。
我们的李老师很幽默风趣,记得有一天的数学课,李老师在给我们讲昨天晚上的数学作业。每到这个时候,他就会皱起那一对俏皮的眉毛,严肃的给我们讲着错题。其实李老师没有那么严肃,每当我们没有听懂这道题的时候,她就会机灵一动,把这一道题用生活中的例子来讲,有时候还故意地跑偏了,惹得我们全班都哈哈大笑,李老师也跟着笑了。
下一秒,李老师停止了笑声,笑容慢慢的从脸颊消失。再下一秒,李老师再一次皱起了他那俏皮的眉毛,眼神非常的严肃的看着我们,这时她说:“赶快回来,赶快回来”,这句话的意思也就是不要走神啦,赶快回来!赶快回来认真听讲!
下课的时候,李老师就会单独找昨天没有改完错的同学,这时她的眼神又会非常的严肃,比上课的时候更严肃。眉毛皱的都快挤在一起啦!
每当我看见李老师那俏皮的眉毛,我就想起了她幽默风趣的课堂。