我的漫画老师作文
当你提到“魔鬼”两个字时,一定会想到恐怖片里的鬼,而我不会,我会想到的却是一个能布置作业,能给我们考试的魔鬼——陈老师。
考试狂魔
“来了同学们,把语文书收起来,这节课我们考试!”“啊!”外面的下雨声也不能掩盖住我们的悲鸣,我也不例外。“对了,作文也要写哦。”这时,调皮大王走上前面说:“老老师,又有不是什么大考试,干干嘛要写作文呀?”陈老师无情的瞪了他一眼,这一瞪不是普通的瞪,而是让人毛骨悚然的一瞪,瞪完,调皮大王就知情的回去了。
作业狂魔
教室里很安静,安静的只能听见同学们写字时的“刷刷”声。踏,踏——听到这个脚步声,同学们就开始窃窃私语起来。“应该是陈老师来了”“不是应该,是肯定!”“我猜她是来布置作业的”“肯定是啊!”“安静”数学老师大吼一声,顿时,只剩下那可怕的脚步声。“同学们。”果不其然,陈老师还没进门,就说到“我来布置一下今天的语文家庭作业,第一条……”“这么多”刚考完的我们就抱怨开了,哎!没办法,师命难违啊!
不过,陈魔鬼这样做倒让我们成绩提高不少呢!