我的漫画老师作文
我在学校里,办公室里老师对我们很好,有张老师,有李老师有王老师,其中对我最有信心的就是张老师,她性格温顺,特别讨人喜欢。俗话说得好,老师是我们成长道路上的引路人,老师教我们做事,教我们做人,引导我们走好人生之路。一天有一个同学,他比较粗心大意,把作业忘家里了,他在墙角哭泣,张老师正好路过,问道你怎么了?同学边哭边说,我写的作业忘家里了,说完就开始用手脸哭了起来,老师说没事了!下次记得带来,同学急忙感谢老师。
当我们遇到挫折老师帮我们撑起前进的风帆,当我们遇到困惑与迷茫时,老师帮我们指点迷津。今天老师让背古诗,我们班一大半大概都不会,但老师并没有指责。老师喊了一句加油努力背!放学全回家一个也不留,原来这就是老师的办法,真是管教有方。
当我们因取得成绩而骄傲时老师的及时点拨让我们清醒,我们该感谢父母必然也有老师的大恩大德,一个有责任,有爱心的好老师。她美丽大方。她精明干练,美丽,沉着而高高束起一个马尾。像是一个漂亮的大姐姐。