我的漫画老师作文
我的语文老师刘老师,把她比成一个火锅,分为清汤和麻辣,真是一点也不过分呢。
刘老师讲起课来是“食材”满满。“琦军的母亲为什么会说‘这里的桂花再香,也比不上故乡院子里的桂花’呢?”刘老师环视一周见无人举手,便自己解释起来,我们听了恍然大悟,哦!琦君母亲是因为思念家乡才这么说的。上课时,刘老师从不会那样干巴巴的讲道理,而是用它满身知识征服我们。“火锅老师”有这么多“食材”怎么叫人不爱上她的课呢?
当然了,“火锅”老师有“食材”,也有“鸳鸯”口味啦。
“你的字怎么又这么丑?我不是说过了吗?认真写,慢慢写,别心急才能写好?”刘老师,一连串快速的子弹打在我身上,变成了麻辣锅底泼在我身上,让我惭愧的,恨不得找个地缝钻进去。
不过,这“麻辣”锅底可不是一般人能长期受的,所以很少见。
再说另一个口味——“清汤”。对比“麻辣”,“清汤”的味道可好多了。“嗯,不错,这一次的黑板报布置的不错,辛苦大家啦,继续努力哦。”嗯,这一说让人心里甜滋滋的,还是这个口味让人喜欢。
哇哦,又是“火锅”老师的语文课了,不说了,这节课又有什么佳肴呢?