我的漫画老师作文
我的班主任有一双水灵灵的小眼睛,一个可爱的小鼻子,一张樱桃小嘴和一双“顺风耳”,她带着一双圆圆的镜片的大眼镜,她不高也不矮,瘦瘦的,别看她显得有一些温柔,其实是一个名副其实的“大魔王”,你们知道她是谁吗?没错,她就是关老师。
关老师是我的英语老师,她非常喜欢穿裙子,每天都是不同颜色的,而且还不带同样的。
关老师上课不但非常有趣,而且还非常严厉。有一次,我们班的同学都在说话,班长也管不了,老师也还没有来上课。关老师就用“顺风耳”在“千里之外”就听到了同学们在说话,就立刻像风一样地来到了教室门口,全班顿时鸦雀无声,连针掉下来的声音都听得见,关老师真的非常严厉。
还有一次,有一位靠墙坐的同学偷偷地上课睡觉,结果关老师很快就发现了,可是关老师并没有批评他,而是静悄悄地来到他的身边,说:“要不要给你一个枕头?”那位同学立刻就醒了过来,吓了一大跳,同学们立马哈哈大笑起来。忽然,又有两位同学“作死”挑战关老师在背地里说话,结果“偷鸡不成蚀把米”,关师背对着同学们也把他们的名字说了出来,真像背后长了一对眼睛似的。
虽然关老师非常严厉,但同学们都还是很喜欢他。